Перейти к содержанию

skretch

визовый центр или посольство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.

Подскажите пожалуйста где проще получить туристическую визу : виз. центр или посольство?

На сколько я понял назначить дату в центре можно только на протяжении 2-х недель вперед или реально занят весь сетябрь на данный момент?

(кстати независимо в каком центре,пробовал в Киеве и Львове)

Опубликовано
Здраствуйте.

Подскажите пожалуйста где проще получить туристическую визу : виз. центр или посольство?

На сколько я понял назначить дату в центре можно только на протяжении 2-х недель вперед или реально занят весь сетябрь на данный момент?

(кстати независимо в каком центре,пробовал в Киеве и Львове)

Это не имеет значение.Все документы проходят через посольство.Где Вам удобнее там и подовайте.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано

может первую стоит не немецкую делать? я подруге из Москвы сделал испанскую. это ее первая поездка за границу вообще, паспорт свежий, дали на полгода.

Опубликовано

Как по мне, это лучше, но не знаю всех нюансов, понимаете, если человек, который подаёт на краткосрочную визу женат или замужем, есть имущество, не был судим, нет причин например оставатся нелегалом в Германии, есть например дети , то таким дают визы без всяких проблем даже с первого раза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...