Raz3r Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ну насчёт хочу вернутся в Россию вроде уже не верят, так что хорошо что не писали, если описано чем хотите заниматься детально это наоборот плюс, некоторые вобще умудряются писать потому что учёба бесплатно . Не паникуйте, единственное что меня смутило, вы на этот семестр подаётесь что ли? Уже вроде поздновато Цитата
somoscontos Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ну насчёт хочу вернутся в Россию вроде уже не верят, так что хорошо что не писали, если описано чем хотите заниматься детально это наоборот плюс, некоторые вобще умудряются писать потому что учёба бесплатно . Не паникуйте, единственное что меня смутило, вы на этот семестр подаётесь что ли? Уже вроде поздновато Спасибо за ответ. Да, на этот, завтра окончание срока молчания Цитата
immigrant1972 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 У меня ужасное мотивационное письмо, пожалуйста, выскажите свои предположения, насколько оно вообще важно при получении визы. МП - основной документ. Если к Вам возникнут вопросы, то, могут и затянуть. Если вопросов не будет, то, должны получить вовремя. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
somoscontos Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ребята, все ли получали визу по истечение срока молчания, или кто-то ждал дольше? В посольство невозможно дозвониться и узнать, прерывали ли мой срок молчания. Цитата