Гость Мирослав Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте. Возраст 20. Сейчас студент 4 курса (последний), заканчиваю учёбу Май 2014 Визы: болгария, турция закрытые в паспорте + шенген Польша стояла в детском проездном за 2010год, страницу вырвали, сейчас она имеется у меня. В США 4 года проживает в браке родная сестра мамы, пока еще ГК, есть дети. Ехать хочу к ней, тут сразу вопрос, стоит ли это вообще оговаривать, может лучше сказать что еду к другу. При том что моя мама в прошлом году получила отказ на поездку к сестре (был чистый паспорт и безработная). Так же моя бабушка (мама тети к которой еду) имеет визу в США на 5 лет и уже была там 5 раз, сроки не нарушала. Пишу подробно, вдруг то важно. Играл в ДВ лоттери в том году. Расклад такой. Летом 2014 хочу уже ехать. Хотя бы на 1 мес, идеально на 3. К тому времени я уже НЕ БУДУ студентом дневной формы, но останется 2 курс на заочке. Не работаю, не работал. Имущества нету. Детей нету. Животных нету. Стариков нету. Собственных средств 4000$. Стоит ли вписать родителей как спонсоров для более весомой суммы? Могу получить вызов от мужа тети, американца, так же спонсором может выступить и он. Что я могу сделать: открыть ПП, скатать в европу, может шенген, могу устроиться на парт тайм работу для галочки, но доход там будет 2000 в мес. Каковы шансы из того что есть сейчас, что делать со спонсорами, к кому ехать, указывать ли о родственниках? Что стоит предпринять? P.S. если есть такое, дайте ссылку на описание схемы работы консульства США в Украине, не официальную инфу, а то что действительно влияет на принятие решения сейчас. Цитата
но-шпа Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Могу получить вызов от мужа тети, американца, так же спонсором может выступить и он... Что такое "вызов" и как Вы его можете получить? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
kestane Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 На мой взгляд, шансы ничтожно малы. Вы молоды, нет никаких крепких связей с Родиной, к тому же есть родичи в США ( даже если вы их не укажите, в базе все вылезет, будет еще для вас хуже), то есть вы хотите эмигрировать в Штаты или остаться там работать. Консульство именно так отнесется к вашей заявке поехать. Доказать обратное у вас может просто не хватить времени. Вызов, как вы пишите, или же приглашение от мужа тети ничего не решит абсолютно. Цитата Читайте <noindex>Полезные ссылки по США</noindex>