NastyaSmirnova Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ноябрь–декабрь – Доминикана, Куба, Тайланд, Карибы, Малайзия, Индия, остров Хайнань в Китае, Мальдивы, Маврикий, Вьетнам, Сейшелы. К этому времени уже становится достаточно прохладно в Египте, Израиле и на Канарах. Цитата <noindex>туры из Уфы</noindex>, <noindex>туры в Турцию из Уфы</noindex>, <noindex>туры в Грецию из Уфы</noindex>, <noindex>туры в Египет из Уфы</noindex>, <noindex>туры в Тайланд из Уфы</noindex>
Stryna Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Fimida сказал: Подскажите, куда можно поехать в декабре в отпуск? Желательно в тёплые страны, кроме Турции и Египта. Декабрь - самый хороший месяц для посещения Новой Зеландии. Один недостаток - долгий перелет, но вы будете вознаграждены прекрасными пейзажами, видами действующих вулканов, гейзеров, чистейшими пустынными пляжами, фьордами, ледниками. А если вы хотите посмотреть место съемок известного фильма, лауреата 11 Оскаров, *Властелин колец*, то безусловно вам нужно провести свой отпуск здесь. За шесть лет моей работы гидом с русскими туристами, я не слышала ни одного отрицательного отклика от посещения Новой Зеландии. Цитата
IIIokolad Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Fimida сказал: Подскажите, куда можно поехать в декабре в отпуск? Желательно в тёплые страны, кроме Турции и Египта. Дубаи,был сам,очень круто,и не так дорого как Египет=))) Цитата
IIIokolad Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Fimida даю респект,согласен. Цитата
fedorVL Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Я в Малазии был. Неплохо Цитата