Перейти к содержанию

Samozvanka

Ищу работу по установке спутниковых антенн в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане из Польши, скажите, насколько популярно в Польше спутниковое телевидение.

Востребованы ли специалисты в этой области? Те, которые установят и настроят спутниковое ТВ.

Опубликовано
Уважаемые форумчане из Польши, скажите, насколько популярно в Польше спутниковое телевидение.

Востребованы ли специалисты в этой области? Те, которые установят и настроят спутниковое ТВ.

я считаю, если человек - действительно специалист, то работа ему всегда будет. Насчет популярности - лично у нас в городе очень мало. Но я думаю, все равно пользуются)))

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Недавно, в связи с вводом наземного цифрового вещания говорилось и том, что очень много принимает со спутника, это на уровне 40% хозяйств.

Но тут надо пробиваться не в больших городах (есть кабелтное ТВ и цифровое наземное - "бесплатно"), а в средние и малые.

Но у нас нет отдельной професси установщика - надо иметь свою канторку, продавать одного их цифровых операторов + продавать свое независимое оборудование + монтаж + монтаж наземных приемников.

Думаю, что так шанс есть. Или если по простому - работать на себя по частным обявлениям, интернет доскам и прочеее. Дело у нас несложное - один спутник и 3 оператора:)

Опубликовано
Друзья, а есть хорошие ( или не очень) местные сайты, по поиску работы? Как например в России "хэд хантер". Подскажите, будте любезны.

praca.pl

pracuj.pl

infopraca.pl

gazetapraca.pl

gowork.pl

ну и linked.in никто не отменял

Опубликовано
Я в польском языке еще не очень сильна. Может поэтому не нашла информации о зарплате? Или поляки не пишут?

Как правило ЗП не указывают. И это не только в Польше. Т.к. человек может желать и меньше, чем работодатель готов платить ;).

Опубликовано
Как правило ЗП не указывают. И это не только в Польше. Т.к. человек может желать и меньше, чем работодатель готов платить ;).

Как жаль! В России указывается все же, пусть и не везде. А так не приценишься даже.

Опубликовано
Я в польском языке еще не очень сильна. Может поэтому не нашла информации о зарплате? Или поляки не пишут?

Без знания польского пытаться найти работу, на мой взгляд, бесполезно.

Опубликовано

кто в курсе как настроить сириус в Польше ,или какой другой спутник ,что бы можно было бы смотреть украинские каналы?в украине так без проблем сканировал, а здесь почемуто нет этих каналов :ico_qip_bu:

Опубликовано
кто в курсе как настроить сириус в Польше ,или какой другой спутник ,что бы можно было бы смотреть украинские каналы?в украине так без проблем сканировал, а здесь почемуто нет этих каналов :ico_qip_bu:

Настраиаается также. Только каналов меньше украинских.

Опубликовано

Диаметр тарелки нужно несколько больше, посвежее прошивку и думаю с приемом не должно быть проблем, как показывает карта зоны покрытия Спутника Astra-4A (Sirius-4) Вы находитесь в той местности где нужна тарелка побольше хотя бы 1,2 м

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...