Перейти к содержанию

Гость olgaMM

Можно ли использовать Aupairовскую визу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите кто в курсе, у меня закончился контракт по программе Au-pair , но виза еще действительна несколько месяцев . Могу ли я выехать из Германии , а потом еще раз заехать в Шенгенскую зону по этой же визе? Спасибо

Опубликовано
но виза еще действительна несколько месяцев .

Быть такого не может. Визу дают строго под контракт на 3, 6, 12 месяцев, и согласно условиям программы если вы покидаете семью в которой жили и были прописаны и при этом не идёте работать в другую - виза аннулируется. Если (теоретически) вы договорились с принимающей семьёй, что никто никому ничего не должен и они не позвонят/не пойдут в Landratsamt аннулировать вашу оперскую визу - то можете выехать и въехать (в теории). А так - гарантий никто не даст, на свой страх и риск, как говорится :icon_confused:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...