Перейти к содержанию

Гость xoma123

Отказ в выдаче студенческой визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! В начале июня мне пришел отказ по студенческой визе, после чего мы усилили документы и через агенство отправили вновь.. Несколько дней назад пришли формы на мед.обследование!! Означает ли это, что они все-таки готовы дать мне визу? На форуме не нашла ответов на этот вопрос...В агенстве сказали, что это ничего не значит.. Но зачем им нужна моя медицина, если они все равно не хотят меня пускать? Может кто сталкивался с подобными ситуациями, помогите пожалуйста, а то я и не знаю что думать... :huh:

Изменено пользователем xoma123
Безграмотное сообщение. Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы
Опубликовано

Нет не означает. Получение медформ это ещё ничего не значит, совсем недавно уже 2 раза обсуждалось. Отказ получить после медицины 50\50. Для украинцев шансы больше на отказ, т.к. за 2-3 дня рассмотреть не возможно.

А вообще они пишут сопроводительное письмо, в котором написано для чего им нужна медицина.

Один вариант, как у нас: Они просят пройти медицину, т.к.дошли до этапа рассмотрения, на котором требуется пройти медицину.

Второй вариант: Высылают медицину и в письме пишут, что прохождение медицины это чисто добровольное и нет никаких гарантий и ответственности.

В первом варианте шансы на положительное решение намного больше, во втором 50 на 50.

А вообще, если Вы из России – он и бастуют. Нас уже 3 месяц после медицины рассматривают. Стоит задуматься почему так быстро выслали медицину.

Опубликовано
В начале июня мне пришел отказ по студенческой визе,после чего мы усилили документы и через агенство отправили вновь.. несколько дней назад пришли формы на мед.обследование!!означает ли это, что они все-таки готовы дать мне визу?

xoma123, плохо Вы искали ответ на вопрос. Тема 5-дневной давности: <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=66175</noindex>

Опубликовано (изменено)

Да, они прикрепили письмо, что это обследование на мой страх и риск..Просто непонятно зачем мучить меня этим обследованием, если хотят отказать. А разве то что они мне выслали формы на обследование почти через 2 месяца после повторной подачи - это долго? И насколько я поняла, забастовка уже закончилась или нет?

Изменено пользователем xoma123
Безграмотное сообщение. Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы
Опубликовано (изменено)

Добрый день, вы не подскажите как именно вы усилили свои документы для повторной подачи ? И какие у вас были причины отказа?

Мне вчера пришел отказ на студенческую визу- причины- purpose of visit , ties with Сanada and country of residence.

Я просто в замешательстве и незнаю что делать, какие еще доки прикладывать, так как уже приложила все что могла. Хочу заказать Каипс.

Изменено пользователем Mowgly
Безграмотное сообщение. Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...