holden_colfield Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Тем не менее, спасибо за ответ! Цитата
holden_colfield Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите, в посольстве требуют оригинал Приглашения из университета? Цитата
Raz3r Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да, оригинал + 2 копии Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати. А кто-нить подавал отсканенный цулассунг, присланный по мэйлу? Прокатило? Цитата landed => 02 October 2012
allala Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати. А кто-нить подавал отсканенный цулассунг, присланный по мэйлу? Прокатило? Вчера была в посольстве, передо мной девочка была с копией приглашения, все подошло. На меня наехали что документы не разложены были как надо Нужно что бы документы были без файлов, разложенные по копиям. Если оригинал, то к нему 2 копии. Если оригинала нет, то просто 2 копии. Анкету черкают как хотят, так что не заморачивайтесь на счет аккуратности, приходилось дописывать сверху. Мотивационное и СВ должны быть на немецком, все остальное можно и на английском. Вопросы никакие не спрашивали, справились быстро. Цитата
olga.pankratova Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) allala добрый день! подскажите, пожалуйста, а для какой визы надо мотивационное письмо? для учёбы? потому что в памятке для визы на воссоединение семьи ничего не надо такого...... вроде.... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Mr_White [FCBM] Цитата
Fimida Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 На воссоединение мотивационных писем не нужно. Цитата
Raz3r Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мотивационное письмо для воссоединения - аж в дрож бросает, если представить, что туда народ понаписывает )) На студентов в киевском посольстве тратят 5-10 минут, на жён 20-30 мин, так что заранее продумайте ответы где познакомились, когда и тд Цитата
Fimida Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мне вот интересно, у меня два отказа немецких ( хотя до этого очень хорошая визовая история была), сейчас новый паспорт всего лишь с одиним мультиком , и я прийду (через год после отказов на учёбу, курсы) и буду подаватся например на визу невесты, что со мной будут делать в посольстве, наверное сразу готовится к третьему отказу? Цитата
Raz3r Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну виза невесты это когда есть уже немец-муж а не на его поиски )) Цитата
allala Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 У девочки на воссоединение спрашивали когда и где познакомились, как часто виделись, когда последний раз приезжал, брали фотографии. Спрашивали куда вместе ездили еще кажется.. Цитата
Fimida Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну виза невесты это когда есть уже немец-муж а не на его поиски )) Так никто ж не собирается ехать туда его искать Мне интересно, каковы шансы в таком случае ? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Тут была тема про то как пытают подающихся на визу невесты. х) Список возможных вопросов под сто штук. // Или это про ау-пэров было?... Цитата landed => 02 October 2012
Raz3r Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Нет, про невест, даже смс-переписку их и логи со скайпа читают, странно что хоум-видео не требуют )) Цитата
Raz3r Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Вообщем все кто ждёт визу и непривычно стало нечего делать слушаем БИ-2 Муза (есть на youtube) Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Как оно прошло? Цитата landed => 02 October 2012
Гость oksano4ka26 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте. Подавала 6 августа на воссоединение. Собеседование длилось минут 20. Спрашивали обо всём с начала знакомст и до последней встреч. Взяли распечатку даже с сайта, где мы познакомились. Документы все приняли без вопросов. Просили также доказательства встреч. У меня были с собой письма и фото. Письма не читали, но обратили внимание. Фотографии куда-то носили . Говорят смотреть не фотошоп ли. Атмосфера была намного дружелюбнее, чем в Гёте на экзамене :-)) Цитата