Перейти к содержанию

Raz3r

Анкета и поход в посольство Киев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати. А кто-нить подавал отсканенный цулассунг, присланный по мэйлу? Прокатило?

Вчера была в посольстве, передо мной девочка была с копией приглашения, все подошло.

На меня наехали что документы не разложены были как надо :)

Нужно что бы документы были без файлов, разложенные по копиям. Если оригинал, то к нему 2 копии. Если оригинала нет, то просто 2 копии. Анкету черкают как хотят, так что не заморачивайтесь на счет аккуратности, приходилось дописывать сверху. Мотивационное и СВ должны быть на немецком, все остальное можно и на английском.

Вопросы никакие не спрашивали, справились быстро.

Опубликовано (изменено)

allala

добрый день!

подскажите, пожалуйста, а для какой визы надо мотивационное письмо? для учёбы? потому что в памятке для визы на воссоединение семьи ничего не надо такого...... вроде....

Изменено пользователем Mr_White [FCBM]
Опубликовано

Мотивационное письмо для воссоединения - аж в дрож бросает, если представить, что туда народ понаписывает )) На студентов в киевском посольстве тратят 5-10 минут, на жён 20-30 мин, так что заранее продумайте ответы где познакомились, когда и тд

Опубликовано

Мне вот интересно, у меня два отказа немецких ( хотя до этого очень хорошая визовая история была), сейчас новый паспорт всего лишь с одиним мультиком , и я прийду (через год после отказов на учёбу, курсы) и буду подаватся например на визу невесты, что со мной будут делать в посольстве, наверное сразу готовится к третьему отказу? :lol:

Опубликовано

У девочки на воссоединение спрашивали когда и где познакомились, как часто виделись, когда последний раз приезжал, брали фотографии. Спрашивали куда вместе ездили еще кажется..

Опубликовано
Ну виза невесты это когда есть уже немец-муж а не на его поиски ))

Так никто ж не собирается ехать туда его искать :lol:

Мне интересно, каковы шансы в таком случае ?

Опубликовано

Здравствуйте. Подавала 6 августа на воссоединение. Собеседование длилось минут 20. Спрашивали обо всём с начала знакомст и до последней встреч. Взяли распечатку даже с сайта, где мы познакомились. Документы все приняли без вопросов. Просили также доказательства встреч. У меня были с собой письма и фото. Письма не читали, но обратили внимание. Фотографии куда-то носили . Говорят смотреть не фотошоп ли. Атмосфера была намного дружелюбнее, чем в Гёте на экзамене :-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...