Перейти к содержанию

Гость bingo

Подача документов на эммиграцию в посольство Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, какой порядок и какие документы нужно подать в посольство Канады для эмиграции семьи из 3-х человек. А именно: супруг + супруга + ребёнок 2-х лет.

Я занимаюсь ремонтами в строительной сфере, образование: инженер-механик. Супруга преподаватель английского языка в университете. Сын 2-х лет, учится разговаривать.

ВОПРОС. IELTS должны сдавать только заявитель, или все члены семьи? Когда должны подаваться результаты IELTS вместе с документами или позже? У меня уровень английского слабый, у жены хороший. В связи с этим, кому лучше выступать заявителем?

ВОПРОС. Кому лучше выступать заявителем?

ВОПРОС. Заявление (разрешение) от бывшей жены (есть ребёнок 13-ти лет), нужно или не нужно? Заявление подаётся вместе с пакетом документов или после принятия позитивного решения в посольстве (не хочу афишировать наше решение об эммиграции до определённого момента) ?

Опубликовано

Как всегда совет - почитайте темы, какие вообще есть программы для иммиграции. Вы по какой программе собираетесь подаваться? Как почитаете правила, большинство вопросов отпадет.

<noindex>We are liberty</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...