Гость bingo Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, какой порядок и какие документы нужно подать в посольство Канады для эмиграции семьи из 3-х человек. А именно: супруг + супруга + ребёнок 2-х лет. Я занимаюсь ремонтами в строительной сфере, образование: инженер-механик. Супруга преподаватель английского языка в университете. Сын 2-х лет, учится разговаривать. ВОПРОС. IELTS должны сдавать только заявитель, или все члены семьи? Когда должны подаваться результаты IELTS вместе с документами или позже? У меня уровень английского слабый, у жены хороший. В связи с этим, кому лучше выступать заявителем? ВОПРОС. Кому лучше выступать заявителем? ВОПРОС. Заявление (разрешение) от бывшей жены (есть ребёнок 13-ти лет), нужно или не нужно? Заявление подаётся вместе с пакетом документов или после принятия позитивного решения в посольстве (не хочу афишировать наше решение об эммиграции до определённого момента) ? Цитата
Del Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Как всегда совет - почитайте темы, какие вообще есть программы для иммиграции. Вы по какой программе собираетесь подаваться? Как почитаете правила, большинство вопросов отпадет. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>