olga.pankratova Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день! может кто подскажет, не дорогие курсы немецкого в Гамбурге... желательно с носителем языка. может индивидуальные занятия.... переезжаю осенью в Гамбург на ПМЖ и владею уровнем А1, надо разговориться! спасибо заранее! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Попробуйте тандем. Есть такие странные немцы, которые учат русский. Это бесплатно для обоих сторон. Вот нашел ссылочку, тока тут за что-то им еще платить нада. Сильно не вникал. ]]>www.tandem-hamburg.de]]> Сверху справа переключатель на англ. // Кстати, оказывается этот тандем придумали как раз в Германии. Upd Собственно тандем что я имею ввиду вот тут ]]>http://www.tandem-hamburg.de/english/TANDE...mpartner_en.php]]> А выше это у них так школа называется. Запутали. х) Цитата landed => 02 October 2012
olga.pankratova Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 спасибо большое! сейчас посмотрю что там и как ! Цитата
SergejHH Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я сам учил немецкий в этой школе с нуля в течение 10 мес, рекомендую Цитата
vladimir2706 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Вот нашел ссылочку, тока тут за что-то им еще платить нада. Сильно не вникал. <noindex>www.tandem-hamburg.de</noindex> Был в этой школе пару недель, в принципе нормально все, как и везде) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Mr_White [FCBM] Цитата
ElenaSc Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день! может кто подскажет, не дорогие курсы немецкого в Гамбурге... желательно с носителем языка. может индивидуальные занятия.... переезжаю осенью в Гамбург на ПМЖ и владею уровнем А1, надо разговориться! спасибо заранее! Так Вас должны направить на шпрахкурсы. Я в сентябре начинаю курс с А2.1 в Volkshochschule. www.vhs-hamburg.de Цитата
olga.pankratova Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Так Вас должны направить на шпрахкурсы. Я в сентябре начинаю курс с А2.1 в Volkshochschule. www.vhs-hamburg.de Елена, поделитесь опытом, как Вам курсы? сколько стоят? спасибо! Цитата