Перейти к содержанию

irina86

Замуж за гражданина Испании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Я - украинка, мой жених - испанец. Мы хотим официально оформить наши отношения и жить в Испании (Пальма де Майорка).

Сначала мы планировали оформлять брак в Испании, но после консультаций с Registro Civil, Policia и организациями, оказывающими визовую поддержку в Украине, мы поняли, что проще расписываться в Украине и потом уезжать в Испанию.

Так ли это?

Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы от моего жениха для оформления брака в Украине? Будет ли легален в Испании брак, заключенный в Украине? Гарантированно ли потом меня выпустят в Испанию по визе "Воссоединение семьи"? Или все-таки лучше пытаться выехать в Испанию, например, по полугодовой мультивизе, и расписаться там? (визу "по приглашению" мне советовали даже не рассматривать, поскольку вряд ли меня выпустят)

Заранее благодарна за ответ.

• Главный Модератор
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы от моего жениха для оформления брака в Украине?

Смотрите в начале ЭТОЙ ветки. Все написано.

Будет ли легален в Испании брак, заключенный в Украине?

Да.

Гарантированно ли потом меня выпустят в Испанию по визе "Воссоединение семьи"?

Впустят.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Не совсем понятно, где моему жениху можно получить миграционную карту и перевод паспорта на укр. яз. с нотариальным заверением мы можем сделать в Украине?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...