irina86 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый день! Я - украинка, мой жених - испанец. Мы хотим официально оформить наши отношения и жить в Испании (Пальма де Майорка). Сначала мы планировали оформлять брак в Испании, но после консультаций с Registro Civil, Policia и организациями, оказывающими визовую поддержку в Украине, мы поняли, что проще расписываться в Украине и потом уезжать в Испанию. Так ли это? Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы от моего жениха для оформления брака в Украине? Будет ли легален в Испании брак, заключенный в Украине? Гарантированно ли потом меня выпустят в Испанию по визе "Воссоединение семьи"? Или все-таки лучше пытаться выехать в Испанию, например, по полугодовой мультивизе, и расписаться там? (визу "по приглашению" мне советовали даже не рассматривать, поскольку вряд ли меня выпустят) Заранее благодарна за ответ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы от моего жениха для оформления брака в Украине? Смотрите в начале ЭТОЙ ветки. Все написано. Будет ли легален в Испании брак, заключенный в Украине? Да. Гарантированно ли потом меня выпустят в Испанию по визе "Воссоединение семьи"? Впустят. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
irina86 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо за ответ. Не совсем понятно, где моему жениху можно получить миграционную карту и перевод паспорта на укр. яз. с нотариальным заверением мы можем сделать в Украине? Цитата