Перейти к содержанию

Cliff

Открытие счета в банке для студента в Канаде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открываем счет в Канадском банке.

Существует ли в Канадских банках программа обслуживания интернешнл студентов

по льготному тарифу, без платы за обслуживание.

Посоветуйте банк с такой программой.

Гранд мерси.phil_20.gif

ESL Instructor in Winnipeg

Опубликовано

Я по приезду три банка просмотрел по условиям. У всех трёх были программы недорогие для студентов. Там какие то копейки платятся, если операций не очень много.

RBC, TD, Нова Скошия.

Обслуживаюсь в RBC. Порекомендовать не могу. Отказываются кредитки выдавать даже по прошествии семи месяцев и неплохом балансе. На сайте явно написано, что студент МОЖЕТ выбрать кредитку. По факту- не может. Причины так и не смог добиться от них. Два раза порывались ахинею какую то нести про налоги российские. Были поставлены на место. Обещались перзвонить назвать причины почему нет. Жду уже две недели. Ссуки!

Ещё не смогли мне они дебетовую карту выдать к американскому счёту. Говорят нету у них такого. Кредитную само собой тоже.

Чисто по обслуживанию- вроде неплохо дело обстоит- врать не буду. Интернет-банкинг удобный.

Всё руки не доходят отказать им во всём, да в TD перевестись. Там таких проблем вроде нет.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Спасибо ollirus !

Присмотрюсь к TD, на первый взгляд дружественный.

Еще нашел свой банк "Banks Of America" он тоже

в Виннипеге представлен, надо сходить туда,

может есть программа лояльности для старых клиентов buba.gif

ESL Instructor in Winnipeg

Опубликовано
Обслуживаюсь в RBC. Порекомендовать не могу. Отказываются кредитки выдавать даже по прошествии семи месяцев и неплохом балансе.

Очень ценная информация! Спасибо!

Если переведетесь на обслуживание в TD, напишите где-нибудь на формуме, пожалуйста, как Вам понравится/не понравится этот банк.

Мы планируем приехать в середине октября в Канаду, информация про банки очень пригодится (пока в процессе ожидания студвизы и мультивизы мужу).

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано

У меня CIBC.

Чекинг был и остается бесплатным, пока приношу каждые 6 мес. справку о регистрации в универе.

Кредитку дали сразу, без проблем и секьюрити депозитов.

В любом более-менее банке можно найти бесплатный сервис для студентов. Я бы выбирал по близости банковского отделения к дому.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано

Кредитку дали в Scotia Bank сразу по приезду, но с секьюрити депозитом, равным 2000 долларов. 10 операций с дебитовой карточкой бесплатно, потом что то снимают. И это с учетом, того что у них же открыт сэйвинг счет на более чем 10 тысяч.

Опубликовано

В прошлом году по приезду в Канаду на учёбу открыл студенческий счёт в TD, в тот же день так же заполнил заявление на кредитную карту, которую получил спустя пару недель.

Счёт полностью бесплатный- если не превышать определённые лимиты по частоте снятия денег, оплаты по визе.

У них иногда даже мероприятия есть для новых клиентов - так я за открытие счёта и пару операций - получил от TD каксов 20-30.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...