Перейти к содержанию

tstroga

Пересечение канадско-американской границы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос скорее к живущим в Ванкувере, но благодарна за любую подсказку!Давно планировали поездку в Ванкувер на недельку, наконец-то решились:). Ну и заодно, хотим сменить work permit (new employer), чтобы не ждать 3 месяца рассмотрения документов. Знаю, что сделать это теоретически возможно на границе. А так как мы будем в Ванкувере, то хотели бы попробовать...

Не могу найти, где находятся граничные посты, и как они работают! Нашла ссылку <noindex>http://www.cbsa-asfc.gc.ca/bwt-taf/menu-eng.html</noindex>, это и есть эти посты или я ошибаюсь???

И есть ли среди форумчан, такие, у которых есть опыт смены work permit на границе! Спасибо огромное!!!!!

Опубликовано

Не подскажу по поводу work permit, но точно знаю, что на Peace Arch они (офис CBSA) оказывают услуги подобного рода. По крайней мере, на лендинг через "флаг пол" народ туда ездит.

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

спасибо! И еще вопрос, не совсем касающейся темы, ночевка в Ванкувере, знает ли кто-то, где можно разместиться на пару дней? Отели, но с бюджетной ценой, а то, смотрели в интернете, меньше 110-130 за ночь найти сложно. Может, знаете варианты скромнее или в Ванкувере это нормальная стоимость? А если взять палатку, то где с ней можно стоять, искать спец. места для кемпинга?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как проходила процедура смены Work Permit. Тоже планирую поехать в Ванкувер, хотелось бы узнать поподробнее.. все ли офицеры могут это делать???

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...