Mazurka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Жалко далеко я от Кракова и Варшавы. Но на реальные праздники которые могут длиться в Польше 2-3 дня приехать с Гдыни на день смог бы, если бы чтото организовалось. Развеяться не прочь. Цитата
akalynovska Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Можно организовать такую группу. Вот, например, есть группа "Беларусы ў Гданьску". Сейчас в ней 31 человек. Вполне нормально, чтобы выбраться как-нибудь куда-нибудь. А варшавчане организовывают сплав по Висле, например. Цитата
Mazurka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Можно организовать такую группу. Вот, например, есть группа "Беларусы ў Гданьску". Сейчас в ней 31 человек. Вполне нормально, чтобы выбраться как-нибудь куда-нибудь. А варшавчане организовывают сплав по Висле, например. О, благодарю! Цитата
Cooler-13 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Хорошая ветка у вас образовалась , чисто один позитив. Все вроде порядочные и доброжелательные. Я уже думаю подзнакомиться получше и советов банальных спросить. Пока не готов да и вы так за восток сильно мне аж не удобно,я с Крыма но 9 лет уже в Кривом Роге (в Карпаты на лыжах бывает и запад нам нравится и люди приятные)так что не надо о быдлах , люди везде есть. Пока Сам пытаюсь выйти на знакомых знакомых чтобы задать ряд вопросов и попросить помощи. А то надежда угасает от страстей которых в гугле начитаешься. Цитата
Mazurka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А то надежда угасает от страстей которых в гугле начитаешься. Не читайте за завтраком обедом и ужином страсти. Цитата
Cooler-13 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А то надежда угасает от страстей которых в гугле начитаешься. Не читайте за завтраком обедом и ужином страсти. Znam to zle Цитата
kirchevsky Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 В Варшаве часто встречаются русскоязычные товарищи, если кому интересно - группа в ФБ "Варшава по-русски". И пиво пьем и собственно не только пиво Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
MARISABEL55555 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 В Варшаве часто встречаются русскоязычные товарищи, если кому интересно - группа в ФБ "Варшава по-русски". И пиво пьем и собственно не только пиво Вот только доберусь и сразу по пиву,это судьба я попала на вас тут и потом на форуме Варшава по русски,попала на ваши пельмени,корче "Старый,бедный модератор,отмазаться не получится Цитата