Перейти к содержанию

Яна Дубровина

Почему наши эмигранты боятся своих же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко далеко я от Кракова и Варшавы. Но на реальные праздники которые могут длиться в Польше 2-3 дня приехать с Гдыни на день смог бы, если бы чтото организовалось. Развеяться не прочь.

Опубликовано

Можно организовать такую группу. Вот, например, есть группа "Беларусы ў Гданьску". Сейчас в ней 31 человек. Вполне нормально, чтобы выбраться как-нибудь куда-нибудь. А варшавчане организовывают сплав по Висле, например.

Опубликовано
Можно организовать такую группу. Вот, например, есть группа "Беларусы ў Гданьску". Сейчас в ней 31 человек. Вполне нормально, чтобы выбраться как-нибудь куда-нибудь. А варшавчане организовывают сплав по Висле, например.

О, благодарю!

Опубликовано

Хорошая ветка у вас образовалась , чисто один позитив. Все вроде порядочные и доброжелательные. Я уже думаю подзнакомиться получше и советов банальных спросить. Пока не готов да и вы так за восток сильно мне аж не удобно,я с Крыма но 9 лет уже в Кривом Роге (в Карпаты на лыжах бывает и запад нам нравится и люди приятные)так что не надо о быдлах , люди везде есть. Пока Сам пытаюсь выйти на знакомых знакомых чтобы задать ряд вопросов и попросить помощи. А то надежда угасает от страстей которых в гугле начитаешься.

Опубликовано

В Варшаве часто встречаются русскоязычные товарищи, если кому интересно - группа в ФБ "Варшава по-русски". И пиво пьем и собственно не только пиво :)

Опубликовано
В Варшаве часто встречаются русскоязычные товарищи, если кому интересно - группа в ФБ "Варшава по-русски". И пиво пьем и собственно не только пиво :)

Вот только доберусь и сразу по пиву,это судьба я попала на вас тут и потом на форуме Варшава по русски,попала на ваши пельмени,корче "Старый,бедный модератор,отмазаться не получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...