Гость Zaira Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый день!!! Очень нужна консультация!!! Живу на Украине, оформляю документы на переезд в Испанию. С мужем в разводе, небходимо получить от него разрешение на вывоз ребенка на ПМЖ (сыну 4 года). Обращалась к частному нотариусу, который посоветовал узнать правильность составления данного документа в посольстве и еще сказали что такие документы лучше оформлять у государственного нотариуса. Я правда очень переживаю за этот документ!!! Бывший муж непростой человек лишний раз мне его беспокоить не хочется, поэтому сразу хочу сделать все правильно. Заранее благодарна за ответ!!!! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Zaira сказал: Добрый день!!! Очень нужна консультация!!! Живу на Украине, оформляю документы на переезд в Испанию. С мужем в разводе, небходимо получить от него разрешение на вывоз ребенка на ПМЖ (сыну 4 года). Обращалась к частному нотариусу, который посоветовал узнать правильность составления данного документа в посольстве и еще сказали что такие документы лучше оформлять у государственного нотариуса. Я правда очень переживаю за этот документ!!! Бывший муж непростой человек лишний раз мне его беспокоить не хочется, поэтому сразу хочу сделать все правильно. Заранее благодарна за ответ!!!! Если честно, то я из Вашего вопроса ничего не понял, хотя читал его 4 раза. Вы сформулируйте ПРАВИЛЬНО свой вопрос, чтобы получить ответ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Grinii Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Вам скинуть образец разрешения отца на выезд на ПМЖ ребенка у нотариуса? Цитата
tgrnambarcumyan Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Документы сейчас те же? Цитата