Guest Zaira Posted July 6, 2013 Report Share Posted July 6, 2013 Добрый день!!! Очень нужна консультация!!! Живу на Украине, оформляю документы на переезд в Испанию. С мужем в разводе, небходимо получить от него разрешение на вывоз ребенка на ПМЖ (сыну 4 года). Обращалась к частному нотариусу, который посоветовал узнать правильность составления данного документа в посольстве и еще сказали что такие документы лучше оформлять у государственного нотариуса. Я правда очень переживаю за этот документ!!! Бывший муж непростой человек лишний раз мне его беспокоить не хочется, поэтому сразу хочу сделать все правильно. Заранее благодарна за ответ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted July 8, 2013 Senior Moderator Report Share Posted July 8, 2013 Добрый день!!! Очень нужна консультация!!! Живу на Украине, оформляю документы на переезд в Испанию. С мужем в разводе, небходимо получить от него разрешение на вывоз ребенка на ПМЖ (сыну 4 года). Обращалась к частному нотариусу, который посоветовал узнать правильность составления данного документа в посольстве и еще сказали что такие документы лучше оформлять у государственного нотариуса. Я правда очень переживаю за этот документ!!! Бывший муж непростой человек лишний раз мне его беспокоить не хочется, поэтому сразу хочу сделать все правильно. Заранее благодарна за ответ!!!! Если честно, то я из Вашего вопроса ничего не понял, хотя читал его 4 раза. Вы сформулируйте ПРАВИЛЬНО свой вопрос, чтобы получить ответ. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grinii Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 Вам скинуть образец разрешения отца на выезд на ПМЖ ребенка у нотариуса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgrnambarcumyan Posted June 7 Report Share Posted June 7 Документы сейчас те же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...