Гость Drunken Huntsman Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день.Прошу совета по выбору иммиграционного агентства. Ситуация такова - мне 22 года,в браке не состою,знание английского имеются.Образование высшее (экономист-маркетолог), год после окончания института работал не официально.В итоге skilled worker мне и не снился.Единственный вариант приезд по тому же приглашению на курсы английского с последующим инициацией иммиграционных програм уже с территории государства.(так мне посоветовало агентство в которое обратился).На примете у меня только одно агентство по рекомендации одного дальнего знакомого(он иммигрировал беженцем).Вобщем то знакомый слишком "дальний" ,да и иммигрировать беженцем как то нет желания.В целом пока что отношусь к этой фирме с опаской.Поэтому прошу посоветовать фирмы которые занимаются подобными вопросами.Желательно от людей которые уже иммигрировали и остались довольны услугами. С уважением ,Drunken Huntsman. Цитата
Zlo Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 После курсов английского шансов остаться никаких. Вам бы через нормальную учебу иммигрировать - проще всего. Но денег надо где-то 25 тысяч долларов в год на одного (с проживанием). Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011