horserr Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу поехать в США поработать. хочу получить любую визу, по словам бывалых легче всего на языковые курсы якобы поступить.. визу тогда легко дают. (кто опытный тут есть может подтвердить либо опровергнуть это, я буду рад советам), так вот.. Город я выбрал Бостон.. так как там есть друг. с жильем и работой поможет, и освоиться немного.. Был бы рад найти приятную компанию для совместного путешествия, с похожими целями - поехать, чтобы заработать. Сразу говорю, что у меня две визы Джи1 в паспорте.. обе без нарушений с моей стороны прошли . но говорят что они больше минус, чем плюс. жду откликов и советов, спасибо Цитата
horserr Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Если кто из пользователей видел где-то схожу тему свежую.. или подобное обсуждение - не стесняйтесь, делитесь ссылкой, буду благодарен. Цитата
Shaitan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 1. Хочу поехать в США поработать. 2. хочу получить любую визу, по словам бывалых легче всего на языковые курсы якобы поступить.. визу тогда легко дают. 3. Город я выбрал Бостон.. так как там есть друг. с жильем и работой поможет, и освоиться немного.. Был бы рад найти приятную компанию для совместного путешествия, с похожими целями - поехать, чтобы заработать. Сразу говорю, что у ме2ня две визы Джи1 в паспорте.. обе без нарушений с моей стороны прошли . но говорят что они больше минус, чем плюс. жду откликов и советов, спасибо 1. То есть Вы знаете, что работать по туристической или студенческой визе нельзя? 2. Языковые курсы уже давно стали известным предлогом для въезда в штаты. Доказывать связи с родиной надо будет в любом случае, но вот с языковыми курсами, мне кажется, сразу криво смотреть будут. Да еще и в Вашем случае - два лета по W&T - это после 6-8 месяцев проживания в штатах Вам еще и на языковые курсы нужно... 3. Я так понимаю, что поездка эта не на неделю-две/месяц. По максимуму. Если визу дадут, то как только вы пойдете работать и перестанете посещать (или вообще не будете), данные тут же будут переданы в имслужбу и Вы потеряете статус. Т.е. весьма быстро (пару недель) станете нелегалом. Потом, высидев весь срок по визе (предположим пол года) уже насобираете кучу нарушений (нарушение условий визы, не выезд после требования, пересидка после закрытия статуса) не только на проблемы с визами в будущем, что и так сделает получение не иммиграционной визы в ближайшей перспективе нереальным, но и на бан. 4. Кто говорит, что минус? Зачем Вы собрались портить визовую историю? Ну и см. п№2 - после 6-8 месяцев проживания в штатах Вам еще и на языковые курсы нужно??? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.