Перейти к содержанию

InDiGo_C

Медицина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас нахожусь не в России, пришло направление на мед. обследование. Могу ли я пройти его у аккредитованного врача в другой стране, он вроде не против. А примут ли?

Опубликовано
Сейчас нахожусь не в России, пришло направление на мед. обследование. Могу ли я пройти его у аккредитованного врача в другой стране, он вроде не против. А примут ли?

Да, можно в любой стране проходить, главное чтобы врач был аккредитован CIC.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Точно-точно!! Сам так делал. B)

Главное, чтобы врач был из списка CIC, ну и оригинал медформы Вам потребуется.

NOC 1122 - Moscow. Подача - сентябрь 2010, ПОВЛ - сентябрь 2013, лендинг - октябрь 2013.

Опубликовано

Еще убедитесь, чтоб врачи той страны, в которой вы находитесь, отправили результаты вашего обследования в Лондон, а не в другой какой центр, т.к. для разных стран есть разные медицинские центры.

NOC 4151

05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5)

13.10.2011 - документы в Сиднее

06.01.2012 - PER!!!

14.03.2012 - AOR

21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину

20.01.2013 - отправили дополнительные документы

24.06.2013 - POVL!

26.10.2013 - landing!!!

Опубликовано
Могу ли я пройти его у аккредитованного врача в другой стране, он вроде не против.
Да

А примут ли?
Да.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Ответ: да, да. Для этого и существует этот список одобренных врачей.

Мы проходили:

жена, младший и я в Шэньчжэне (Китай)

средний и старший в Ташкенте (Узбекистан)

Наш визовый офис был в Пекине, там же и медцентр. В клинике в Ташкенте сильно удивились и все спрашивали, "а может результаты надо в Лондон отправить?" :) "нет, в Пекин". Так что, разъясните, там где будете проходить, куда нужно направлять результаты (у вас, по всей видимости, Лондон).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...