k_fed Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая ситуация: Я оплатил Summer language courses в YUELI (York University). И параллельно начал готовить документы в посольство. После получения оригиналов документов подтверждающих мою регистрацию я подготовил все необходимые документы для отправки их в посольство (по почте, лично там не присутствовал.) Буквально как сегодня пришел отказ в котором были указаны следующие причины отказа: -Purpose of visit -Your current employment situation А так же отмечен пункт в котором написано следующее: "I`m not satisfied that you have sufficient founds, including income or assets, to carry out stated purpose in going to Canadaor to maintain yourself while in canada and to effect your departure" Как я понял - консула не устроило моё финансовое положение которое я ему предоставил в документах. В справке с работы была указана минимальная з\п (1100грн.) за последние пол года, которая в разы ниже моей реальной з\п, просил указать бухгалтерию мою реальную з\п, но мне отказали из-за опасений. Так же я предоставил proof of founds выписку с банка в которой было указано что у меня 2250 $ на счету. Стоит ли подавать повторный запрос в кротчайшие сроки при условии что я дополню предыдущий пакет документов нотариально заверенным письмом от моих родителей о том что они окажут мне финансовую помощь + добавить их income за последние пол года? Заранее благодарен за любые возможные советы и идеи! Цитата
J.D. Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 В справке с работы была указана минимальная з\п (1100грн.) за последние пол года, Так же я предоставил proof of founds выписку с банка в которой было указано что у меня 2250 $ на счету. Простите, но этого явно недостаточно, чтобы обеспечить себя даже на год учёбы. Стоит ли подавать повторный запрос в кротчайшие сроки при условии что я дополню предыдущий пакет документов нотариально заверенным письмом от моих родителей о том что они окажут мне финансовую помощь + добавить их income за последние пол года? Думаю, что этого недостаточно. Лучше бы предоставить документы о достаточной сумме в банке на счету родителей. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
k_fed Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Благодарю за ответ В справке с работы была указана минимальная з\п (1100грн.) за последние пол года, Так же я предоставил proof of founds выписку с банка в которой было указано что у меня 2250 $ на счету. Простите, но этого явно недостаточно, чтобы обеспечить себя даже на год учёбы. Стоит ли подавать повторный запрос в кротчайшие сроки при условии что я дополню предыдущий пакет документов нотариально заверенным письмом от моих родителей о том что они окажут мне финансовую помощь + добавить их income за последние пол года? Думаю, что этого недостаточно. Лучше бы предоставить документы о достаточной сумме в банке на счету родителей. Учёба длится не год а лишь 1 месяц - это летние курсы английского языка. Цитата
Mowgly Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 1) Канадцы очень плохо дают визы на языковые курсы 2) 2250 долл. не достаточно для поездки в канад на месяц 3) Посольству не понятно откуда при зарплате в 1100 грн. в месяц (на это можно жить?) у вас есть лишние (последние?) 2250 долл., чтобы выбросить их на месяц в Канаде. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
k_fed Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 1) Канадцы очень плохо дают визы на языковые курсы 2) 2250 долл. не достаточно для поездки в канад на месяц 3) Посольству не понятно откуда при зарплате в 1100 грн. в месяц (на это можно жить?) у вас есть лишние (последние?) 2250 долл., чтобы выбросить их на месяц в Канаде. Стоит ли пробовать подаваться второй раз при условии что я дополню предыдущий пакет документов нотариально заверенным письмом от моих родителей о том что они окажут мне финансовую помощь + добавить их income за последние пол года? Может ли это дать хоть какие-то шансы что во 2-й раз не откажут. Хотя меня смущает тот момент что я сегодня получил отказ и тут сразу же повторно подаю документы. Цитата
julmed Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 k_fed Мое ИМХО: 1.зп ваша должна быть от 5000 гр минимум если вы сами спонсируете поездку 2.можно указать зп ваших родителей, как спонсоров, опять-таки от 5000-7000 гр, как средний заработок 3.обязательно 5000+ на счету (возможно от продажи машины). Вы показали очень низкий порог финансов. Цитата NOC 1111 19.03.2010 - документы получены Сиднеем 21.08.2013 - лендинг в Торонто <noindex>Мой блог</noindex>