Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите советом! 4 июня моя Gastfamilie отправила мне контракт по почте. Уже прошёл почти месяц, но его так и нет. Я живу в Украине. Напишите пожалуйста у кого была такая длительная задержка с получением и возможно ли что контракт просто где-то затерялся? Большое спасибо

Опубликовано
Здравствуйте! Помогите советом! 4 июня моя Gastfamilie отправила мне контракт по почте. Уже прошёл почти месяц, но его так и нет. Я живу в Украине. Напишите пожалуйста у кого была такая длительная задержка с получением и возможно ли что контракт просто где-то затерялся? Большое спасибо

Контракт (письмо) из Германии идет 3-4 дня (авиапочта), 7-14 дней максимум если они по каким-то причинам не отправили сразу. Возможно семья вам соврала что отправила и уже давно нашла другого/другую.... Вы вообще общаетесь с ними?

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

Контракт (письмо) из Германии идет 3-4 дня (авиапочта), 7-14 дней максимум если они по каким-то причинам не отправили сразу. Возможно семья вам соврала что отправила и уже давно нашла другого/другую.... Вы вообще общаетесь с ними?

Общаюсь, причём регулярно.... как оказалось вчера вечером, они не написали мой почтовый индекс. В какой-то степени стало легче, но с другой стороны месяц прошёл зря..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...