karinaholts Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте! Помогите советом! 4 июня моя Gastfamilie отправила мне контракт по почте. Уже прошёл почти месяц, но его так и нет. Я живу в Украине. Напишите пожалуйста у кого была такая длительная задержка с получением и возможно ли что контракт просто где-то затерялся? Большое спасибо Цитата
Tori.ua Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте! Помогите советом! 4 июня моя Gastfamilie отправила мне контракт по почте. Уже прошёл почти месяц, но его так и нет. Я живу в Украине. Напишите пожалуйста у кого была такая длительная задержка с получением и возможно ли что контракт просто где-то затерялся? Большое спасибо Контракт (письмо) из Германии идет 3-4 дня (авиапочта), 7-14 дней максимум если они по каким-то причинам не отправили сразу. Возможно семья вам соврала что отправила и уже давно нашла другого/другую.... Вы вообще общаетесь с ними? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
karinaholts Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте! Помогите советом! 4 июня моя Gastfamilie отправила мне контракт по почте. Уже прошёл почти месяц, но его так и нет. Я живу в Украине. Напишите пожалуйста у кого была такая длительная задержка с получением и возможно ли что контракт просто где-то затерялся? Большое спасибо Контракт (письмо) из Германии идет 3-4 дня (авиапочта), 7-14 дней максимум если они по каким-то причинам не отправили сразу. Возможно семья вам соврала что отправила и уже давно нашла другого/другую.... Вы вообще общаетесь с ними? Общаюсь, причём регулярно.... как оказалось вчера вечером, они не написали мой почтовый индекс. В какой-то степени стало легче, но с другой стороны месяц прошёл зря.. Цитата