degressor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте, Телефоны, банки вроди понятно. А вот адрес, приезжаем мы в Канаду(Work & Travel), ищем квартиру, нужно ли где-то регистророваться, мол вот мы теперь тут живём? Мы нашли временную, мебелированую квартиру на 1,5 месяца, нужно сообщить в какоенибудь учереждение? И потом по переезду сообщать? Если я на работу пойду устраиваться и адрес указываю, хотят ли они какие то официальные, что я там действительно живу? Встать на учёт на бирже труда? Цитата
Mowgly Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Нет, ничего такого не надо. Чтобы открыть счет в банке нужно показать договор об аренде жилья. Адрес понадобиться при покупки телефона/сим-карты, регистрации в учебном заведении, сдачи на права. На этот адрес потом будут приходить счета. Но в полиции регистрироваться не надо. Если будете перезжать, то желательно сообщить о перемене места жительства в банк и т.д. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
degressor Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо, всё понятно. Тоесть если я жил бы в гостинице то мне счёт и не отркыть пока безквартирный? Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо, всё понятно. Тоесть если я жил бы в гостинице то мне счёт и не отркыть пока безквартирный? А в гостинице аддресса нет? Думаю, что все равно, хоть гостиница, хоть съемная квартира. Банк, SIN, водительские права. OHIP через 3 месяца. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно