Гость elizaveta91 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте! Я хотела бы поговорить о собеседованиях при подаче документов на национальную студенческую визу. Давайте делиться опытом и жизненными ситуациями, чтобы избежать отказов со стороны посольства!( кто и как проходили собеседование? какие вопросы Вам задавали?) и еще, у кого были отказы, напишите причины и решения))) Заранее спасибо всем, кто поможет) Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я сам подавался на учебную визу. В Москве. Успешно. Выделю несколько главных моментов. Первое - должны быть все доки из списка. Второе - нормальная мотивационка. Не от балды, а именно хорошо объяснить, почему вдруг чел срывается в чужую страну. В посольстве желательно отвечать коротко и по делу. Заранее приготовить ответы на вопросы с подставами, но как правило до этого не доходит. Цитата landed => 02 October 2012
vladimir2706 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 я в апреле подавал на долгосрочные курсы с дальнейшим поступлением. как такового собеседования и не было. во время перебора документов были вопросы типа "какую специальность закончили?", "потом на мастера собираетесь?". и я не видел чтобы тетка в окошке где-то помечала мои ответы. Цитата