Гость Evgenij18 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Добрый день всему форуму! Кто знает, работает ли иммиграционная служба в Манитобе? И как она работает? Благодарю. Цитата
odonacer Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 1. Я знаю, работает. 2. Хорошо работает. Цитата
Гость Evgenij18 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Добрый день Оdonacer! Расскажите пожалуйста по подробней о приеме документов в Манитобу. Сейчас, на сколько я понимаю не найти информацию, где будет проходить выездная комиссия в Манитобу? Все говорят и пишут, ссылки дают, но на самом деле ссылки не открываются??? Информация устарела. Мы с супругой две недели назад рассмотрели Четвёртый вариант Стратегические инициативы. Заполнили форму и отправили. Ответа НЕТ. 1. Как стать участником в ознакомительной поездке в Манитобу, подтверждённой MPNP, и пройти интервью с офицером MPNP? 2. Как получить поддержку этнокультурной организации в Манитобе? Насколько я знаю украинская диаспора в этом вопросе пустое место. Как и где можно зарегистрироваться с супругой? Спасибо за ответ. С уважением. Цитата
odonacer Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 <noindex>Эта ссылка</noindex> точно работает, здесь вы найдете всю нужную вам информацию как о приеме документов, так и о выездных сесиях. Цитата
Ursego Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 1. Как стать участником в ознакомительной поездке в Манитобу, подтверждённой MPNP, и пройти интервью с офицером MPNP?Можно почитать <noindex>официальный сайт</noindex> и <noindex>свидетельство очевидца</noindex>. Похоже, что эта целина ещё не полностью разработана. Цитата <noindex>Мой блог в ЖЖ</noindex>
odonacer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Предлагаю не разводить одинаковых тем, так как было уже две и их объединили, а пользоваться <noindex>этой</noindex>. Далее, целина же эта уже давно полностью разработана, но на Чемодане тема Манитобы не раскрыта. Нужно читать более специализированые форумы, там есть информация по всем вариантам имиграции в эту провинцию. Если кто не лентай, то без труда найдет эти форумы, посему не буду их рекламировать на форуме-конкуренте. Цитата