Перейти к содержанию

Гость Evgenij18

Все о Манитобе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всему форуму!

Кто знает, работает ли иммиграционная служба в Манитобе?

И как она работает?

Благодарю.

Опубликовано

Добрый день Оdonacer!

Расскажите пожалуйста по подробней о приеме документов в Манитобу.

Сейчас, на сколько я понимаю не найти информацию, где будет проходить выездная комиссия в Манитобу?

Все говорят и пишут, ссылки дают, но на самом деле ссылки не открываются??? Информация устарела. :huh:

Мы с супругой две недели назад рассмотрели Четвёртый вариант Стратегические инициативы.

Заполнили форму и отправили. Ответа НЕТ.

1. Как стать участником в ознакомительной поездке в Манитобу, подтверждённой MPNP, и пройти интервью с офицером MPNP?

2. Как получить поддержку этнокультурной организации в Манитобе?

Насколько я знаю украинская диаспора в этом вопросе пустое место.

Как и где можно зарегистрироваться с супругой?

Спасибо за ответ. С уважением.

Опубликовано
1. Как стать участником в ознакомительной поездке в Манитобу, подтверждённой MPNP, и пройти интервью с офицером MPNP?
Можно почитать <noindex>официальный сайт</noindex> и <noindex>свидетельство очевидца</noindex>. Похоже, что эта целина ещё не полностью разработана.
<noindex>Мой блог в ЖЖ</noindex>
Опубликовано

Предлагаю не разводить одинаковых тем, так как было уже две и их объединили, а пользоваться <noindex>этой</noindex>. Далее, целина же эта уже давно полностью разработана, но на Чемодане тема Манитобы не раскрыта. Нужно читать более специализированые форумы, там есть информация по всем вариантам имиграции в эту провинцию.

Если кто не лентай, то без труда найдет эти форумы, посему не буду их рекламировать на форуме-конкуренте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...