Ilya ku Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где искать поликлинику в городе? Есть какой-то сайт с перечислением их? или эта система децентрализована? Нужна и детская, и взрослая, как вообще это в Литве утроено? в Кассу уже ходил, ребенок просто приходит в поликлинику, как нам сказали со взрослыми сложнее, но тоже направили в поликлинику сначала Цитата
skakalkin Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 если вы скажете, какой район вас интересует, то будет проще вам помочь. Пока могу только <noindex>так</noindex> Цитата <noindex> </noindex>
Ilya ku Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Жверинас, напротив русского посольства живем Цитата
Ilya ku Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 если вы скажете, какой район вас интересует, то будет проще вам помочь. Пока могу только <noindex>так</noindex> Спасибо! Я посмотрел список, не могу понять, какие из них частные, какие бюджетные :-( пока со страховкой вопрос не решили, будем ходить за свой счет, но вопрос цены тогда имеет значение в бюджетных это дешевле, как я понял но как их найти? нам удобна вроде Centro Poliklinika попробуем с ними, она частная? Цитата
skakalkin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Centro Poliklinika государственная Цитата <noindex> </noindex>