Гость Julie89 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте, я собираюсь поступать в Магистратуру в Германии (на данный момент жду приглашения). Проблема в том, что у меня есть годовалый ребенок. По информации от посольства, для того, чтобы взять его с собой, нужно 50 евро на день - это только на ребенка! Сумма просто какая-то нереальная, более чем в 2 раза больше, чем на взрослого. Для себя у меня есть нужная сумма, на ребенка собрать проблематично. Возможно ли, например, получить кредит в немецком банке на ребенка? Я слышала, что существуют льготы для студентов с детьми в Германии, как можно их получить? Цитата
Tori.ua Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 По информации от посольства, для того, чтобы взять его с собой, нужно 50 евро на день - это только на ребенка! Оставляйте ребенка дома или отложите планы на обучение. Кроме того, что вам физически и морально будет не реально дной с ребенком в чужой стране жить и учиться, так еще и 100% не хватит на двоих тех денег, которые вы насобирали только на себя на год учебы. Не говоря уже о том, что даже если вам удасться занять деньги в укр.банке и показать посольству для открытия въездной визы, в немецком банке вам такую сумму никто не даст! Надо сначала все хорошо обдумыварть, а потом посылать документы на учебу, а никакне наоборот! Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
hoffman Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Добавлю,у ребенка студенческой страховки не будет.Это надо заключать отдельную страховку на ребенка.Кредит дать могут,под залог чего ? Вы в любой момент домой и денежки банка плакали ! Цитата
Гость Julie89 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Добавлю,у ребенка студенческой страховки не будет.Это надо заключать отдельную страховку на ребенка.Кредит дать могут,под залог чего ? Вы в любой момент домой и денежки банка плакали ! Всем спасибо, тема закрыта! Цитата