Andrcartwade Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте! Собираюсь ехать на обучение в Канаду,получил Letter of Admission,хочу подавать на студенческую визу,но у меня 2 раза был отказ в туристической визе в США,писать в моей анкете или это может стать проблемой в получении визы? И второй вопрос, если я оплачиваю за учебу колледжу и не получаю визу,есть ли гарантии того что они отдадут мне деньги? Спасибо Цитата
NEXT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте! Собираюсь ехать на обучение в Канаду,получил Letter of Admission,хочу подавать на студенческую визу,но у меня 2 раза был отказ в туристической визе в США,писать в моей анкете или это может стать проблемой в получении визы? И второй вопрос, если я оплачиваю за учебу колледжу и не получаю визу,есть ли гарантии того что они отдадут мне деньги? СпасибоЕсли там есть такой вопрос - пишите правду. У Канады со Штатами общая база все равно. Так что если захотят, легко проверят ваши данные. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ,но у меня 2 раза был отказ в туристической визе в США,писать в моей анкете или это может стать проблемой в получении визы? Присоединяюсь к NEXT. Писать, а то могут отказать за недостоверность. если я оплачиваю за учебу колледжу и не получаю визу,есть ли гарантии того что они отдадут мне деньги? Есть. Они вернут, но удержат регистрационный сбор и какую-то сумму. У нас с женой это 300 КАД, ну регсбор 100 КАД. У нас это условие было прописано в письме о зачислении, которое прислал университет. Также они там прописали, сколько удержат если Вы получите визу, но не приедете. Цитата