Ilya ku Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый день! Нужно отправить посылку из Вильнюса в Питер Есть какой-то способ сделать это, кроме обычной почты (долго, да и в Почте России я не уверен) Можно ли говорить с водителями автобусов, может быть есть отправка железной дорогой (из Мск в Спб, я знаю, есть официальная отправка - прямо на вокзале) Есть что-то такое на маршруте Вильнюс-Спб? (ну и на всякий случай, если понадобится - Вильнюс-Мск) Или может, кто-то едет на машине и сможет захватить с собой? Цитата
skakalkin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 можно поспрашивать водителей автобусов, маленькие посылки (документы) в Минск вроде берут... Ну и всякие слубы экспресс-доставки есть, между Вильнюсом и Питером точно должно быть сообщение. Цитата <noindex> </noindex>
litvin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый день! Нужно отправить посылку из Вильнюса в Питер Конверт с бумагами можно отправить с водителем (или стюардом) Ecolines. Коробки не берут, боятся контрабанды. Или попробуйте позвонить (написать) сюда +37126101715 autosprinter@inbox.lv , этот парень со своими MB Sprinter спамит весь балтийский инет, но может быть это тот редкий случай когда спам может оказаться полезен Цитата
Smir-na Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Мне лично докУмент из Питера в Вильнюс передавали поездом недавно. Так что могу посоветовать воспользоваться поездом Вильнюс - Питер (кажется, ходит каждый день), но не поездом Питер-Калининград, который через Вильнюс. Цитата
Ilya ku Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 моя посылка большая и объемная никак не пакет с бумагами ))) с проводником не передашь спасибо, напишу латвийскому спринтер-спамеру ))) Цитата