To-man Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Подскажи, пожалуйста. Есть ли в Мюнхене маклер по квартирам, к которому наши обращаются. В районе Westpark. - Стать на учет в Арбайтсамт, это по районам. Или один городской? - И еще один вопрос. Воссоединение семьи (муж – жена), в Мюнхене не сложнее, чем во Франкфурте, например? Спасибо. Цитата
Fimida Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 - И еще один вопрос. Воссоединение семьи (муж – жена), в Мюнхене не сложнее, чем во Франкфурте, например? А какая разница? Цитата
ChinaUA Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 А какая разница? Мне кажется человек у Вас спросил, какая разница, и есть ли она вообще) Цитата
Fimida Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Мне кажется человек у Вас спросил, какая разница, и есть ли она вообще) Это Вам только так кажется. Хочу понимать, какая разница воссоединение семьи в Мюнхене или во Фракфурте, одинаково-то Германия, требования такие же. Цитата
ChinaUA Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Это Вам только так кажется. Хочу понимать, какая разница воссоединение семьи в Мюнхене или во Фракфурте, одинаково-то Германия, требования такие же. Я думаю в этом и заключался изначальный вопрос. А вот вы и ответили - разницы нет) Ладно, чето вырвалось. Молчу) Цитата
To-man Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я думаю в этом и заключался изначальный вопрос. А вот вы и ответили - разницы нет) Ладно, чето вырвалось. Молчу) Разница в отношении чиновников. Могу предположить, что в Баварии сложнее. Цитата