Konstantin_Kiev Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Уважаемые форумчате! Плиз прокомментируйте или была ли у вас подобная ситуация. Подаюсь на Стади Пермит. Отправил документы в посольство (вместе с паспортом) - 15 мая. Пришло письмо на электронку - что надо пройти медкомисию - 20 мая Прошел медкомисию - 5 июня. 11 июня (вчера) - пришло письмо "Смотрите притаченый документ относительно Вашего заявления". Но вложений нет. Что сие означает, кто нибуть сталкивался? Вот сижу гадаю. Решил приложить скрин. Цитата
angelos_ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 11 июня (вчера) - пришло письмо "Смотрите притаченый документ относительно Вашего заявления". Но вложений нет. Что сие означает, кто нибуть сталкивался? Вот сижу гадаю. Решил приложить скрин. из вашего скрина видно, что в случае если нет аттачмента вы должны форварднуть ваше письмо, и дают вам ссылку куда именно надо форвардить Цитата
Konstantin_Kiev Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 11 июня (вчера) - пришло письмо "Смотрите притаченый документ относительно Вашего заявления". Но вложений нет. Что сие означает, кто нибуть сталкивался? Вот сижу гадаю. Решил приложить скрин. из вашего скрина видно, что в случае если нет аттачмента вы должны форварднуть ваше письмо, и дают вам ссылку куда именно надо форвардить форварднуть понятно. но дают же не эл.адрес, а ссылку на сайт. Не пойму. Цитата
Jmenka Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Мне приходило точно такое же письмо: в приложении было указано забирать паспорт Ждите след.письмо с адресом и временем работы Ну а вообще можно действительно написать на этот и-мейл, что не было вложения Цитата
Konstantin_Kiev Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Мне приходило точно такое же письмо: в приложении было указано забирать паспорт Ждите след.письмо с адресом и временем работы Ну а вообще можно действительно написать на этот и-мейл, что не было вложения Jmenka, забирать паспорт из посольства самому нужно - если лично приносили документы в посольство. (насколько я понимаю) Я отправлял почтой через ФедЕх. Оплачивая и обратную доставку. Меня как-то смущает "Смотрите притаченый документ"- а, ничего и не притачено. Вот и волнуюсь. Цитата
klinton Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Вчера такие-же письма пришли мне и жене, и тоже после мед.комиссии. Письма "форварднули" по указанной ссылке. Подождём ответа до завтра, но думаю, что придётся ещё звонить в посольство (На туже форму есть ссылка с сайта посольства, куда предлагают задавать "вопросы, ответы на которые не были найдены на офф. источниках". Писал туда вопрос - ничего не ответили. А время обработки запроса до 28 дней О_о). Кстати, форма там немного сломанная: ни 1 из моих браузеров out-of-box не отображал тултипы по полям. Просмотрите код картинки "?" через "средства разработчика", или подмените тег "alt" на "title". Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Konstantin_Kiev Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Вчера такие-же письма пришли мне и жене, и тоже после мед.комиссии. Письма "форварднули" по указанной ссылке. Подождём ответа до завтра, но думаю, что придётся ещё звонить в посольство (На туже форму есть ссылка с сайта посольства, куда предлагают задавать "вопросы, ответы на которые не были найдены на офф. источниках". Писал туда вопрос - ничего не ответили. А время обработки запроса до 28 дней О_о). Кстати, форма там немного сломанная: ни 1 из моих браузеров out-of-box не отображал тултипы по полям. Просмотрите код картинки "?" через "средства разработчика", или подмените тег "alt" на "title". klinton, да у меня все аналогично. Я нажал на ссылку. код у меня отобразился сразу. Проблем не было. Я тоже по форме задал вопрос что не было притаченых документов. Браузер Версия Google Chrome 27.0.1453.110 m. Цитата
klinton Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Как было сказано выше: сегодня позвонил курьер, договорился о передаче документов Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Konstantin_Kiev Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Как было сказано выше: сегодня позвонил курьер, договорился о передаче документов Аналогично. час назад курьер принес паспорт. Ух... Цитата