Перейти к содержанию

Гость RostOlya

Семейная+учебная иммиграция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я-студентка 4-го курса, сейчас планирую поступать в магистратуру в Украине, после чего хочу попробовать поступить в Австралию тоже в магистратуру. На сайте посольства читала, что если я набираю достаточное колличество баллов, то мой муж имеет право поехать со мной и находиться там то время, пока я буду учиться. Так ли это? У него уже есть диплом (инженер-энергетик) и стаж тоже. Нужно ли ему сдавать IELTS, или моего будет достаточно? Мы не расписаны, 3 года живем в гражданском браке (если я правильно поняла, то гражданский брак приравнивается к официальному и не помеха для "учебно-семейной" иммиграции). Кто владеет какой-либо информацией по данному вопросу, поделитесь пожалуйста! спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте! Я-студентка 4-го курса, сейчас планирую поступать в магистратуру в Украине, после чего хочу попробовать поступить в Австралию тоже в магистратуру. На сайте посольства читала, что если я набираю достаточное колличество баллов, то мой муж имеет право поехать со мной и находиться там то время, пока я буду учиться. Так ли это? У него уже есть диплом (инженер-энергетик) и стаж тоже. Нужно ли ему сдавать IELTS, или моего будет достаточно? Мы не расписаны, 3 года живем в гражданском браке (если я правильно поняла, то гражданский брак приравнивается к официальному и не помеха для "учебно-семейной" иммиграции). Кто владеет какой-либо информацией по данному вопросу, поделитесь пожалуйста! спасибо.

Муж может поехать с Вами. Но, какой смысл тратить кучу денег? Есть множество стран дешевле.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано

Муж может поехать с Вами. Но, какой смысл тратить кучу денег? Есть множество стран дешевле.

Да! Нас это тоже останавливает! Просто в приоритете англоязычные страны.. да и в Австралию давно хотелось поехать. А какие бы страны Вы посоветовали выбрать для таких целей?

Опубликовано

Советовать не буду. Я о Вас мало что знаю. Может быть с семьей действительно проще в Австралию. В Европе обучение намного дешевле, но, мужу как правило визу за то, что жена учиться не дают.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано

Муж может ехать с вами, но только если вы в гражданском браке, то надо будет предоставлять доказательства, что он ваш муж. И по-моему курс должен быть мининум год. Ему сдавать ничего не надо - он едет как dependent. И вы, и муж будете иметь право на работу: 40 часов в 2 недели. В каникулы - количество часов неограничено.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано
Нужно ли ему сдавать IELTS, или моего будет достаточно? Мы не расписаны, 3 года живем в гражданском браке (если я правильно поняла, то гражданский брак приравнивается к официальному и не помеха для "учебно-семейной" иммиграции).

Ничего партнёру сдавать не надо. Его образование тоже неважно. Необходимо будет показать сумму на счету на двоих.

Раз отношения де-факто, то следует эти отношения доказывать: совместное проживание, совместные счета, совместные крупные покупки, поездки на отдых, письма от друзей и родственников и прочая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...