jakomarina Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Доброго времени суток! Меня интересует вопрос иммиграции в НЗ. Расскажу немного о своей ситуации. 29 лет, разведена, есть ребенок 3,5 года. Высшее образование - диплом учителя философии. Но по диплому работала только в детском саду пол года. Также есть диплом повара, вот по нему 5 лет работала на пароходах. Сейчас получаю диплом кондитера, также работаю по этой специальности. В дальнейшем хочу продолжать работать кондитером. Каковы мои шансы получить визу в НЗ? Цитата
Stryna Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Доброго времени суток! Меня интересует вопрос иммиграции в НЗ. Расскажу немного о своей ситуации. 29 лет, разведена, есть ребенок 3,5 года. Высшее образование - диплом учителя философии. Но по диплому работала только в детском саду пол года. Также есть диплом повара, вот по нему 5 лет работала на пароходах. Сейчас получаю диплом кондитера, также работаю по этой специальности. В дальнейшем хочу продолжать работать кондитером. Каковы мои шансы получить визу в НЗ? Ваша специализация есть в списке востребованных профессий Новой Зеландии : Вам нужно подтвердить свой диплом <noindex>http://www.nzqa.govt.nz/qualifications-sta...qualifications/</noindex> получить предложение о работе и сдать IELTS 6.5 и можно попробовать посчитать очки по по Skilled Migrant Category Цитата