Гость afclvcc Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет. Я студент, живу в Казахстане. Хочу уехать жить в другую страну. Если понадобиться могу и бросить учебу. Какие страны посоветуете? Чтоб можно было легко найти работу. Английский на уровне B1, немного знаю арабский и немецкий. Кое какие сбережения для переезда есть, но их немного Как насчет Австралии? Сколько($) нужно чтобы переехать туда? А другие страны? Жду ответов. Заранее спасибо Цитата
Натуся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В Австралию вас не пустят. Попробуйте в восточную европу. В индию еще. Или турцию. Цитата
biobac Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ( Как насчет Австралии? Сколько($) нужно чтобы переехать туда? Вся информация официальная и достоверная здесь www.immi.gov.au Цитата
Гость afclvcc Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В Австралию вас не пустят. Попробуйте в восточную европу. В индию еще. Или турцию. не пустят даже если потяну английский и заранее(по интернету) найду работу? Цитата
biobac Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вы сначала найдите работодателя, которого привлекут Ваши образование и опыт и который возьмётся оформлять Вам рабочую визу. Если такое произойдёт, то никаких проблем с приездом в Австралию у Вас не будет. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В Австралию вас не пустят. Попробуйте в восточную европу. В индию еще. Или турцию. А что там делать-то? Цитата
Натуся Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В Австралию вас не пустят. Попробуйте в восточную европу. В индию еще. Или турцию. А что там делать-то? Работу искать. Автор ведь не дал конкретных условий к новой стране, было сказано - чтобы легко найти работу. Какой вопрос, такой и ответ. Нужно очень хорошо знать, чего хочешь от переезда, зачем это вообще нужно. Цитата