dani45 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Здравствуйте, ищу ответ вот на какой вопрос. Можно ли каким-то образом документально подтвердить, что я работала au pair, и у меня была 30-часовая рабочая неделя? Существуют ли какие-то органы, которые выдают такие сертификаты. Я нашла семью сама, не через агентство. Цитата
Tori.ua Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Можно ли каким-то образом документально подтвердить, что я работала au pair, и у меня была 30-часовая рабочая неделя? Контракт у вас был? Вот вам и письменное подтверждение. Сертификатов никаких нет, вы же экзамены не сдавали. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
dani45 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Контракт у вас был? Вот вам и письменное подтверждение. Сертификатов никаких нет, вы же экзамены не сдавали. контракта у меня давно нет, ибо я закончила работать и ликвидировала его в утиль. Но это уже не проблема, я все выяснила. Копию контракта может выслать Миграционная служба той страны, в которой я работала. P.S: Tori.ua, спасибо за участие! Цитата