Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

ищу ответ вот на какой вопрос. Можно ли каким-то образом документально подтвердить, что я работала au pair, и у меня была 30-часовая рабочая неделя? Существуют ли какие-то органы, которые выдают такие сертификаты. Я нашла семью сама, не через агентство.

Опубликовано
Можно ли каким-то образом документально подтвердить, что я работала au pair, и у меня была 30-часовая рабочая неделя?

Контракт у вас был? Вот вам и письменное подтверждение. Сертификатов никаких нет, вы же экзамены не сдавали.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Контракт у вас был? Вот вам и письменное подтверждение. Сертификатов никаких нет, вы же экзамены не сдавали.

контракта у меня давно нет, ибо я закончила работать и ликвидировала его в утиль. Но это уже не проблема, я все выяснила. Копию контракта может выслать Миграционная служба той страны, в которой я работала.

P.S: Tori.ua, спасибо за участие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...