dani45 Posted May 30, 2013 Report Posted May 30, 2013 Здравствуйте, ищу ответ вот на какой вопрос. Можно ли каким-то образом документально подтвердить, что я работала au pair, и у меня была 30-часовая рабочая неделя? Существуют ли какие-то органы, которые выдают такие сертификаты. Я нашла семью сама, не через агентство. Quote
Tori.ua Posted June 3, 2013 Report Posted June 3, 2013 Можно ли каким-то образом документально подтвердить, что я работала au pair, и у меня была 30-часовая рабочая неделя? Контракт у вас был? Вот вам и письменное подтверждение. Сертификатов никаких нет, вы же экзамены не сдавали. Quote Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
dani45 Posted June 4, 2013 Author Report Posted June 4, 2013 Контракт у вас был? Вот вам и письменное подтверждение. Сертификатов никаких нет, вы же экзамены не сдавали. контракта у меня давно нет, ибо я закончила работать и ликвидировала его в утиль. Но это уже не проблема, я все выяснила. Копию контракта может выслать Миграционная служба той страны, в которой я работала. P.S: Tori.ua, спасибо за участие! Quote