Гость МКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Доброго дня. Интересует трудоустройство в Финлянди. более чем на 6 мес.вакансия Сельхоз работы в Финляндии Если владеете какой-либо инф.прошу ответить.Спасибо. Цитата
zhelka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Кто-то может подсказать надежного посредника в трудоустройстве?! Очень хочу уехать в Финляндию на животноводческую ферму! Заранее спасибо! Цитата
Marta_kajani Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Мы уже неоднократно с форумчанами обсуждали этот вопрос. Довольно скольский и не простой. Организациий по предоставлению "якобы" работы в Финляндии сотни. Но как правило проверенных в этой отрасли единицы. Если я размещу на мой взгляд проверенные организации по предоставлению работы в Финляндии - то тут же модератор эту информацию удалит. Я уже писала что не первый год работаю в Финляндии . Да и в целом там проживаю. Ребята сообщали организаторов через которых приезжали ..-Николоз Георгиевич nikoloz-job.com. и Сергей ollbi.com. Есть еще fintrud - но вот тут не разбериха . Разные сайты разная информация...Решать Вам Цитата