Гость mc_sh Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Чешский сайт Vodafone принимает только местные кредитки. Друзья если кто может помочь пополнить карту на 200 кронн, буду очень благодарен заранее спасибо всем кто откликнится. p.s. сумму могу перевести на QIWI,YandexMoney. Цитата
Olena.F. Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Чешский сайт Vodafone принимает только местные кредитки. Друзья если кто может помочь пополнить карту на 200 кронн, буду очень благодарен заранее спасибо всем кто откликнится. p.s. сумму могу перевести на QIWI,YandexMoney. В любом супермаркете купите карту пополнения. Цитата
Гость mc_sh Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Чешский сайт Vodafone принимает только местные кредитки. Друзья если кто может помочь пополнить карту на 200 кронн, буду очень благодарен заранее спасибо всем кто откликнится. p.s. сумму могу перевести на QIWI,YandexMoney. В любом супермаркете купите карту пополнения. дело в том что я не нахожусь в Чехии Цитата
Фата-моргана Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Меняемся. Предлагаю узурпаторский неадекватный обмен. (ибо мне оно постолько/посколько) Вы пополняете мой Киевстар на 150 гривень(любым вам удобным способом) Как только делаете - я пополняю ваш водафон на... 200 крон. (мне удобным способом) (торг невместен) Цитата