Гость SanyaTrack Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые ! Есть некоторые вопросы по поводу национальной визы . Завтра еду в Киев оформлять национальную визу (цель поездки - изучение языка и поступление в университет) . - Какие трудности могут возникнуть ? Какой шанс что визу могут не дать ? и почему ? ( т.к. я еду 1-ый раз за границу ) . - Есть ли здесь человек, который поможет заполнить анкету ? (помогите разобраться, очень нужно, там есть много вопросов ) Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 - Какие трудности могут возникнуть ? Какой шанс что визу могут не дать ? и почему ? ( т.к. я еду 1-ый раз за границу ) . Могут возникнуть сомнения в мотивации. Что цель именно язык и учеба. Соответствует ли планируемая учеба предыдущей изучаемой науке и работе. Если таковые есть. Вот такой диагноз, не зная исходных подробностей. - Есть ли здесь человек, который поможет заполнить анкету ? (помогите разобраться, очень нужно, там есть много вопросов ) Есть коллективный разум. Вылаживайте непонятные вопросы, может кто подскажет. Цитата landed => 02 October 2012
immigrant1972 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Если по уму все делать, то, шансы получить визу очень хорошие. У нас отказов не было уже несколько лет. Главный документ, это мотивационное письмо. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Mr_White [FCBM] Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Что-то мне подсказывает, что ТС уже подался/подалась неделю назад. х) Главных доков все-таки два - мотивационка и финансирование. Цитата landed => 02 October 2012