Перейти к содержанию

Гость Ardor

self-employed

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток участникам форума.

Есть ли у кого-то опыт иммиграции по федеральной программе для самостоятельно трудоустроенных персон? Данная программа, с моей точки зрения, подходит мне больше всего по моему виду деятельности и образованию. Я обращался к иммиграционным юристам-консультантам чтобы оценить шансы. Они долго рассматривали мое дело, и кучу сопроводительных документов, но в результате ответили, что помочь мне не могут, так как их компания не имеет опыта работы с заявителями по данной программе. Надеюсь здесь найдутся люди, имеющие определенные знания чтобы прояснить ситуацию.

На официальном сайте cic.gc.ca четко дано определение и требования к кандидатам self-employed, а также список видов деятельности попадающих под данную программу.

Мой вид деятельности 5244 Artisans and craftspersons. Занимаюсь изготовлением художественных изделий, сувениров и бижутерии из стекла и керамики. Сотрудничаю с галереями в Украине, Франции, Канаде. Участвую в художественных выставках в Украине и за рубежом. Есть публикации в специализированных изданиях, прессе, художественных каталогах обо мне и моих работах.

Опыт работы 8 лет. С 2005 года зарегистрирован как частный предприниматель.

Образование: средняя школа 8 лет, художественное училище 4 года, академия искусств 6 лет. В общем 18 лет. Дипломы младшего специалиста, бакалавра, специалиста. С 2013 г. член Союза дизайнеров Украины.

Возраст 34 года. Женат. Образование жены высшее, магистр. Дочь 3 года. Тяжелых заболеваний нет.

Знание английского среднее. IELTS пока не сдавал, обязан вытянуть на 5.5 - 6 баллов.

По оценочной таблице Selection criteria следующая ситуация: образование 22-25 баллов, в зависимости от того, к какому уровню аккредитации приравнивается диплом специалиста, к бакалавру или магистру. Опыт работы 8 лет - 35 баллов. Возраст 34г - 10 баллов. Язык только английский средний, надеюсь на 4 балла. Адаптивность - образование жены высшее (магистр) - 5 баллов. Если я правильно понял расчетные параметры на офф. сайте то в сумме - 76 баллов.

Буду благодарен всем, кто поможет адекватно оценить мои шансы на победу.

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю Вам воспользоваться услугами партнерского офиса компании "Гольфстрим" - бесплатно оценить свои шансы и получить профессиональную консультацию по федеральной иммиграции. В личку скинул Вам анкету для оценки шансов, после того как заполните, отправьте ее обратно мне и с Вами свяжутся иммиграционные адвокаты из Торонто и вы получите ответы на все вопросы. Предварительно могу сказать, что сдача языкового теста является обязательным условием для профессиональной иммиграции.

Опубликовано
я вам кину в лс ссылки на форумы

Да, киньте, пожалуйста, так как я, к сожалению, нужной информации не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...