Natalka86 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Коллеги помогите советом, может кто-то знает. Я в Канаде по робочей визе и хотел бы поехать на Кубу. Я гражданин Украины. Вопрос в том, нужна ли мне виза для въезда на Кубу и не будет ли потом проблем когда я буду въезжать обратно в Канаду. Заранее спасибо Визу получите в самолете, по дороге назад заберут. Я так ездила прошлой зимой. Тоже с work permit. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Chebie Транслит Цитата
прикол Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 В самолете визу получить невозможно, там можно только заполнить декларацию с отрывной бумажкой о пребывании в стране в качестве туриста (Ее, скорее всего и забирают при вылете обратно). Виза ставится в паспорт, либо в посольстве, либо при пересечении границы, то есть у пограничной стойки в аэропорту. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Кубинцы визу не ставят в паспорт, они даже штемпсель о пересечении границы ставят в бумажку которую заполняете в самолете. А когда улетает её просто сдаете. Малоли вы потом в Америку соберетесь, а визу могут не дать. Мы когда летали, видели чудиков которые просили пограничниками поставить штамп именно в загранпаспорт. Цитата
Helen Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Я не думаю, что кубинская виза в паспорте помешает кому-то поехать в Штаты. Были в мае на кубе, видели рейс с Маями. Так что думаю эпопея окончена. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
silver319 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Всем спасибо, по всему выше сказанному проблем не должно быть Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>