Перейти к содержанию

Гость mango)

Поездка на Кубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Коллеги помогите советом, может кто-то знает. Я в Канаде по робочей визе и хотел бы поехать на Кубу. Я гражданин Украины. Вопрос в том, нужна ли мне виза для въезда на Кубу и не будет ли потом проблем когда я буду въезжать обратно в Канаду. Заранее спасибо

Визу получите в самолете, по дороге назад заберут. Я так ездила прошлой зимой. Тоже с work permit.

Изменено пользователем Chebie
Транслит
Опубликовано

В самолете визу получить невозможно, там можно только заполнить декларацию с отрывной бумажкой о пребывании в стране в качестве туриста (Ее, скорее всего и забирают при вылете обратно). Виза ставится в паспорт, либо в посольстве, либо при пересечении границы, то есть у пограничной стойки в аэропорту.

Опубликовано

Кубинцы визу не ставят в паспорт, они даже штемпсель о пересечении границы ставят в бумажку которую заполняете в самолете. А когда улетает её просто сдаете. Малоли вы потом в Америку соберетесь, а визу могут не дать.

Мы когда летали, видели чудиков которые просили пограничниками поставить штамп именно в загранпаспорт.

Опубликовано

Я не думаю, что кубинская виза в паспорте помешает кому-то поехать в Штаты. Были в мае на кубе, видели рейс с Маями. Так что думаю эпопея окончена.

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано

Всем спасибо, по всему выше сказанному проблем не должно быть :huh:

Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009

Збір документів до: Травень 2010

Отримано джоб офер: Липень 2010

Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010

Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010

Отримав сертифікат: 30 Березня 2012

Став на канадську землю 10 Липня 2012.

Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>

<noindex>947241.jpg</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...