Гость eny-eny Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день! Подскажите кто знает как получить справку о не судимости с Кипра! Проживала 3 года на Кипре, на данный момент проживаю в России. Как можно получить эту справку? Звонила в консульский отдел - занято все время, в посольство - отправили в консульский отдел. Нашла, что справку можно на сайте полиции сделать, называется - Application for the issuance of a clear criminal record certificate, но кому отправлять и как платить не понятно. Если бы проживала в Москве было бы проще пришла в консульский отдел и пообщалась, а ехать в Москву за этой справкой не хочется icon_smile.gif Кто ни будь делал такую стправку из России? Подскажите, пожалуйста, как ее можно сделать? Заранее благодарю! Цитата
Tori.ua Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Проживала 3 года на Кипре, на данный момент проживаю в России. Как можно получить эту справку? У вас разве за 3 года жизни там не появились друзья или хотя бы знакомые , которые могли бы для вас все решить на месте? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Гость eny-eny Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Все лучшие друзья, которым можно довериться - разъехались по разным странам, а малознакомых или незнакомых мне людей просить не хочу!! Спасибо за ваш ответ вы мне очень помогли Цитата