Tommaso Rocchi Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу с Украины привезти в Польшу 500 штук акриловых магнитов.Нужны ли какие то документы либо разрешение для этого,или ничего не требуется? Спасибо! Цитата
Silesia Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу с Украины привезти в Польшу 500 штук акриловых магнитов.Нужны ли какие то документы либо разрешение для этого,или ничего не требуется? Спасибо! Позвоните в таможню и узнайте. Сомневаюсь, что тут все магниты туда сюда возят оптом Цитата
Agat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу с Украины привезти в Польшу 500 штук акриловых магнитов.Нужны ли какие то документы либо разрешение для этого,или ничего не требуется? Спасибо! Позвоните в таможню и узнайте. Сомневаюсь, что тут все магниты туда сюда возят оптом Так людина ж запитує про польську митницю! Куди йому телефонувати? До Варшави? Звісно, що наші прикордонники пропустять таке без питань! Інша ж річ - ввіз подібних товарів до ЄС. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
ВиталийС2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Можете везти. Запрета на ввоз магнитов в Польшу нет Единственное что может быть - спросят что это и зачем везете на границе. Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу с Украины привезти в Польшу 500 штук акриловых магнитов.Нужны ли какие то документы либо разрешение для этого,или ничего не требуется? Спасибо! Позвоните в таможню и узнайте. Сомневаюсь, что тут все магниты туда сюда возят оптом Так людина ж запитує про польську митницю! Куди йому телефонувати? До Варшави? Звісно, що наші прикордонники пропустять таке без питань! Інша ж річ - ввіз подібних товарів до ЄС. На пропускних пунктах також є телефони, в 21 столітті живемо :) друга справа, автор не написав де хоче перетинати кордон. Якщо в Дорохуску то телефон туди - 48825661007 Якщо є велике бажання дзвонити то будь ласка Цитата
poznan77 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу с Украины привезти в Польшу 500 штук акриловых магнитов.Нужны ли какие то документы либо разрешение для этого,или ничего не требуется? Спасибо! Цитата
poznan77 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу с Украины привезти в Польшу 500 штук акриловых магнитов.Нужны ли какие то документы либо разрешение для этого,или ничего не требуется? Спасибо! Позвоните в таможню и узнайте. Сомневаюсь, что тут все магниты туда сюда возят оптом Так людина ж запитує про польську митницю! Куди йому телефонувати? До Варшави? Звісно, що наші прикордонники пропустять таке без питань! Інша ж річ - ввіз подібних товарів до ЄС. На пропускних пунктах також є телефони, в 21 столітті живемо :) друга справа, автор не написав де хоче перетинати кордон. Якщо в Дорохуску то телефон туди - 48825661007 Якщо є велике бажання дзвонити то будь ласка С видами какого города будете везти акрил? Цитата
Tommaso Rocchi Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу с Украины привезти в Польшу 500 штук акриловых магнитов.Нужны ли какие то документы либо разрешение для этого,или ничего не требуется? Спасибо! Позвоните в таможню и узнайте. Сомневаюсь, что тут все магниты туда сюда возят оптом Так людина ж запитує про польську митницю! Куди йому телефонувати? До Варшави? Звісно, що наші прикордонники пропустять таке без питань! Інша ж річ - ввіз подібних товарів до ЄС. На пропускних пунктах також є телефони, в 21 столітті живемо :) друга справа, автор не написав де хоче перетинати кордон. Якщо в Дорохуску то телефон туди - 48825661007 Якщо є велике бажання дзвонити то будь ласка С видами какого города будете везти акрил? Пустые,что бы туда бабочек ложить!Это имеет какое то отношение к вопросу? Цитата
poznan77 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу с Украины привезти в Польшу 500 штук акриловых магнитов.Нужны ли какие то документы либо разрешение для этого,или ничего не требуется? Спасибо! Позвоните в таможню и узнайте. Сомневаюсь, что тут все магниты туда сюда возят оптом Так людина ж запитує про польську митницю! Куди йому телефонувати? До Варшави? Звісно, що наші прикордонники пропустять таке без питань! Інша ж річ - ввіз подібних товарів до ЄС. На пропускних пунктах також є телефони, в 21 столітті живемо :) друга справа, автор не написав де хоче перетинати кордон. Якщо в Дорохуску то телефон туди - 48825661007 Якщо є велике бажання дзвонити то будь ласка С видами какого города будете везти акрил? Пустые,что бы туда бабочек ложить!Это имеет какое то отношение к вопросу? Ну просто имею прямое отношение к акрилу.и др.магн..Попробуйте подойти к водителю автобуса, с образцами ..может подскажут что и как Цитата