Перейти к содержанию

Гость Карина777

Украинский диплом в США

Рекомендуемые сообщения

Гость Карина777
Опубликовано

Не поверите но я выиграла <noindex>Green Card</noindex> dv-2014! У меня такой вопрос: сейчас получаю степень бакалавра по специальности «Учет и Аудит». Как с моим бакалавром в Украине стать CPA в Америке ?

Опубликовано
Не поверите но я выиграла Green Card dv-2014! У меня такой вопрос: сейчас получаю степень бакалавра по специальности «Учет и Аудит». Как с моим бакалавром в Украине стать CPA в Америке ?

Доучиться или эвалюировать образование до американского бакалавра+30 часов, почти во всех штатах потом отработать два года и сдать CPA экзамен из четырех частей. В некоторых штатах опыт засчитывается за часть образования.

СРА лицензируются в каждом штате, не государством.

Опубликовано

Добрый день! Закончила в Украине академию, работала по специальности 7 лет. Хочу оформится официально на работу в США. Каким образом я могу подтвердить свой украинский диплом и опыт работы для США здесь в Украине? И как лучше сделать: подтвердить это тут и найти работу и уехать или же сначала искать работу и уехать, и в США подтверждать? Также хотелось бы узнать подробнее от тех, кто уехал туда работать по вызову от работодателей, отношение к украинцам на работе и в жизни? В каком штате лучше искать работу?

Опубликовано
Добрый день! Закончила в Украине академию, работала по специальности 7 лет. Хочу оформится официально на работу в США. Каким образом я могу подтвердить свой украинский диплом и опыт работы для США здесь в Украине? И как лучше сделать: подтвердить это тут и найти работу и уехать или же сначала искать работу и уехать, и в США подтверждать? Также хотелось бы узнать подробнее от тех, кто уехал туда работать по вызову от работодателей, отношение к украинцам на работе и в жизни? В каком штате лучше искать работу?

Нужно оттуда найти работодателя здесь, который захочет платить за оформление вам визы временного иностранного работника. Это единственный реальный путь.

Подтверждать ничего никому пока не нужно, бессмысленно.

Отношение к украинцам такое же, как к немцам, танзанийцам, китайцам и ко всем остальным.

Вариантов по штатам только один - искать сразу во всех штатах, если вдруг получится найти работодателя и он согласится оформлять и ждать вас, то туда и ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...