Перейти к содержанию

Chaos

Поступление в колледж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу советов уважаемые пользователи.Возможно слишком много букв получится сильно не пинайте.

О себе:

23года, ушел из школы после 9 класса, поступил в проф.лицей закончил 1год оператор баз данных. На следующий год остался еще на 1год на специальность мастер по ремонту компьтеров и прокладке лвс. Параллельно с 2005года "учился" еще в вечерней школе.(купил аттестат,вообщем).

В 2008 поступил в политехнический по специальности "Вычислительные машины, комплексы и сети"

Первый год очно, потом перевелся на заочку "Сети связи и системы коммутации" теперь жалею об этом. т.к специальность не моя. Учебу свою бросил т.к ничего не понимаю в новой специальности.

2Года работаю в тех.поддержке web hosting компании, все как положено оформлен стаж идет, в будущем года через 3, хочу поступить в Канадаский колледж по своей специальности Computer Systems Technician

Как будет смотреть посольство на такие моменты:

1. 30-40к кад. у нас нету, но есть вариант разменять нашу квартиру, остальное на учебу мне.

2. Родители у меня работали на вещевом рынке, бабушка купила нам квартиру, позже мы продали ее и купили больше, сейчас эта кв. дарственная от бабушки.

3. Документально никаких бумажек о доходах вообще нигде и никогда не будет.

Читал форум, один уважаемый пользователь писал:

биография должна быть простой и прямой, как выстрел, любые резкие повороты действуют на посольство, как красная тряпка на быка, и никакие мотивационные письма здесь не помогают.

Теперь уже одни сомнения, возможно ли вообще мне уехать учиться в Канаду, раз у меня такие "повороты"

Житья в родной стране нету,совсем плохи дела..

Очень прошу советов!

Опубликовано
Теперь уже одни сомнения, возможно ли вообще мне уехать учиться в Канаду, раз у меня такие "повороты"

Конечно возможно, и даже очень реально. Не заморачивайтесь по данному поводу, где чего откуда, есть тест, нет теста.

Дают и без всего, а могут и не дать со всем. И примеры есть на нашем форуме.

Вам нужно правильно выстроить четкий план, который нужно донести посольству. Выбрать правильно учебное заведение. И донести это очень чётко посольству.

1 - посольству это не обязательно знать. У вас ещё 3 года (как вы пишите). Меняйте, откладывайте деньги. Но не забудьте, что посольству надо будет показать недвижимость на родине, т.ч. что-то купить придётся.

3 - Если у Вас з.п. в чёрную, начните платить сами налоги, это буде большой + для посольства и вы сможете показать черный доход.

Опубликовано

Недвижимость есть, квартира, очень большая вероятность того, что по наследству отойдет еще одна квартира.

ЗП белая, отчисления,налоги все платится.

Колледж вроде выбрал, algonquin. А пока работаю, учу английский.

Опубликовано

Единственное ваш купленній диплом пробейте по базе учебніх заведений если на Украине то сайт освита, чтоб не забанили за поддельніе документі.

Опубликовано
Очень хорошо, тогда удачи!!

Спасибо, надеюсь на откажут мне поучиться в колледже, сам бы я у себя отучился в проф.лицее была бы такая же специальность, но пока лучше работать и самому почитывать книжки и поднимать проф.скилл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...