DimonBudy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Я по специальности Инженер-технолог по сварке. В мою профессию входит: Разработка и проектирование металлоконструкций любых размеров и сложностей,кораблестроение,разработка и применения технологий по сварке любых металлов и сплавов во всех сферах промышленности ,проектирование и рассчитывать системы, узлы, детали, технологическая оснастка, владение методами технологического и организационно-экономического проектирования в сварочном производстве на основе знаний атомно-кристаллического строения; определять факторы, влияющие на свариваемость металлов и их сплавов; на основе знаний физико-химических процессов сварки уметь рассчитывать тепловые процессы, выбирать источники энергии, определять направления и интенсивность металлургических процессов и процессов в различных участках сварных соединений, а также все виды наплавки которые ПРИМЕНЯТЬСЯ в промышленности, и вообще я могу работать в любой сфере промышленности где только приминается сварка и её технология . Есть возможность пройти курсы на международного инженера по сварке при институте электросварке имени Патонна в Киеве, и получить соответствующий документ . Скажите какие у меня могут быть шансы на выезд в США,или в другие страны мира. Мне 24 года,опыт работы по специальности 2 года, учебная степень Магистр. Заранее буду благодарен Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 мая, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Попытайтесь задать вопросы спецам в ветке Канада и Австралия. Если там - нет, то будем думать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
DimonBudy Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 уже задал) буду ждать Цитата
Mr. G Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я по специальности Инженер-технолог по сварке. В мою профессию входит: Разработка и проектирование металлоконструкций любых размеров и сложностей,кораблестроение,разработка и применения технологий по сварке любых металлов и сплавов во всех сферах промышленности ,проектирование и рассчитывать системы, узлы, детали, технологическая оснастка, владение методами технологического и организационно-экономического проектирования в сварочном производстве на основе знаний атомно-кристаллического строения; определять факторы, влияющие на свариваемость металлов и их сплавов; на основе знаний физико-химических процессов сварки уметь рассчитывать тепловые процессы, выбирать источники энергии, определять направления и интенсивность металлургических процессов и процессов в различных участках сварных соединений, а также все виды наплавки которые ПРИМЕНЯТЬСЯ в промышленности, и вообще я могу работать в любой сфере промышленности где только приминается сварка и её технология . Есть возможность пройти курсы на международного инженера по сварке при институте электросварке имени Патонна в Киеве, и получить соответствующий документ . Скажите какие у меня могут быть шансы на выезд в США,или в другие страны мира. Мне 24 года,опыт работы по специальности 2 года, учебная степень Магистр. Заранее буду благодарен Я вам в теме по работе в Польше ответил. Реальнее получить сертификат сварщика и работать сварщиком, это касается и Канады, но по Канаде надо хорошо знать английский или французский. США не реально. Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей
Гость sasha-923 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я по специальности Инженер-технолог по сварке. В мою профессию входит: Разработка и проектирование металлоконструкций любых размеров и сложностей,кораблестроение,разработка и применения технологий по сварке любых металлов и сплавов во всех сферах промышленности ,проектирование и рассчитывать системы, узлы, детали, технологическая оснастка, владение методами технологического и организационно-экономического проектирования в сварочном производстве на основе знаний атомно-кристаллического строения; определять факторы, влияющие на свариваемость металлов и их сплавов; на основе знаний физико-химических процессов сварки уметь рассчитывать тепловые процессы, выбирать источники энергии, определять направления и интенсивность металлургических процессов и процессов в различных участках сварных соединений, а также все виды наплавки которые ПРИМЕНЯТЬСЯ в промышленности, и вообще я могу работать в любой сфере промышленности где только приминается сварка и её технология . Есть возможность пройти курсы на международного инженера по сварке при институте электросварке имени Патонна в Киеве, и получить соответствующий документ . Скажите какие у меня могут быть шансы на выезд в США,или в другие страны мира. Мне 24 года,опыт работы по специальности 2 года, учебная степень Магистр. Заранее буду благодарен Канада ждет Вас, особенно если говорите по французски. В Ванкувере достаточно привлекательные условия для иммигрантов. Цитата
DimonBudy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 знаю английский чуть немецкий чуть польский но я совсем не знаю французкий кий Цитата
Гость sasha-923 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 знаю английский чуть немецкий чуть польский но я совсем не знаю французский Английский - это хорошо. Но французский - это дополнительное преимущество. тем более что пока будет рассматриваться кандидатура и готовиться документы есть время выучить и его. Вы наверное тоже не родились со знанием английского и немецкого? Цитата
DimonBudy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 знаю английский чуть немецкий чуть польский но я совсем не знаю французский Английский - это хорошо. Но французский - это дополнительное преимущество. тем более что пока будет рассматриваться кандидатура и готовиться документы есть время выучить и его. Вы наверное тоже не родились со знанием английского и немецкого? чтоб хоть чуть-чуть выучть разговорный французкий на это нужно не один год очень сложный язык Цитата
Гость sasha-923 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 знаю английский чуть немецкий чуть польский но я совсем не знаю французский Английский - это хорошо. Но французский - это дополнительное преимущество. тем более что пока будет рассматриваться кандидатура и готовиться документы есть время выучить и его. Вы наверное тоже не родились со знанием английского и немецкого? чтоб хоть чуть-чуть выучть разговорный французский на это нужно не один год очень сложный язык А в регионе два языка, но знание французского дает дополнительные привилегии. Да и не так страшен черт как его малюют. Цитата
DimonBudy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 в канаду щас очень трудно попасть ,даже практически щас невозможно Цитата