Margaritka91 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Всем доброго времени суток! Есть огромное желание посетить Австралию, но не как турист, а пожить хотя бы пару месяцев и увидеть "жизнь изнутри" как говориться. Провела кучу времени в интернете и просмотрела различные колледжи в австралии, поняла что на бесплатное не поступлю, а на платное денег нет! Посмотрела про программу Аu Рair но вроде как в Австралию из России по этой программе не пускают. Но я читала что Русские ездят как то по этой программе. Но я замужем и вроде по этой программе нельзя. Дальше попробовала узнать хотя бы про летнюю работу в австралию, меня больше интересовало работа с проживанием (няня, рабочая на ферму), но опять оказалось что нет виз для Россиян!! (я уже проклинала нашу страну!!) Дорогие форумчане! Помогите! Каким способом можно поехать? Я уверенна что есть какая то программа, или что то в этом духе! Мне 22, учусь на 3 курсе на заочном на учителя истории, имею опыт работы с детьми, не развожусь специально, потому что в тур агентстве сказали что замужним визу дают охотнее! На иммиграцию пока не замахиваюсь, это только в планах, пока хочу посмотреть что там и как и имеет ли смысл. В общем: кто что может посоветовать? Заранее спасибо за любую информацию! Может все таки кто слышал про Аu Рair? Может все таки можно поехать по этой программе? Цитата
biobac Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поехать на пару-тройку месяцев посмотреть страну можно и по турвизе, правда работать на ней нельзя. Если только нелегально. Известные мне способы иммиграции в Австралию 1. Профессиональная. Для учителя истории как-то сомнительно. 2. Трудовая. Аналогично. Вам нечего предложить работдателям Австралии, чтобы они загорелись идеей организовывать Вам визу. Work holiday Visa не для граждан РФ. 3. Бизнес. Отсутствие капиталов, заводов, газет, пароходов. 4. Студенческая. Опять же, отс средств. Бесплатного образования для иностранных студентов нет в Ау. 5. Брачная. Подходящий вариант для Вас. Посольство охотнее выдаёт визы тем, кто докажет свою железобетонную связь с Родиной и предоставит гарантии возврата. Цитата
Кен Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поехать на пару-тройку месяцев посмотреть страну можно и по турвизе, правда работать на ней нельзя. Если только нелегально. Известные мне способы иммиграции в Австралию 1. Профессиональная. Для учителя истории как-то сомнительно. 2. Трудовая. Аналогично. Вам нечего предложить работдателям Австралии, чтобы они загорелись идеей организовывать Вам визу. Work holiday Visa не для граждан РФ. 3. Бизнес. Отсутствие капиталов, заводов, газет, пароходов. 4. Студенческая. Опять же, отс средств. Бесплатного образования для иностранных студентов нет в Ау. 5. Брачная. Подходящий вариант для Вас. Посольство охотнее выдаёт визы тем, кто докажет свою железобетонную связь с Родиной и предоставит гарантии возврата. Поддерживаю по всем пунктам. Очень хотите ехать - разводитесь и ищите жениха здесь. Цитата
Margaritka91 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 здравствуйте еще раз форумчане! посмотрела список SOL. туда добавлена специальность ветеринар, я всегда хотела отучиться на ветеринара. как в Австралии оплачивается труд ветеринара? как думаете реально найти работу ветеринарным фельдшером (средне специальное образование)? Спасибо большое заранее! Цитата
biobac Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 На мой взгляд, профессия Ветеринар - это не лучший вариант для получения въездной визы в Ау. Почитайте требования подтверждающей организации - там, наверняка, необходимо ВО и стаж по профессии 3-5 лет. Плюс, надо не забывать, что профессия для получения визы и профессиия для работы в Ау - это не всегда одно и то же. Для работы ветеринаром здесь требуется получение лицензии, что весьма непросто. Насколько я понимаю, лучшая профессиия для въезда в Ау - это бухгалтерия. Для её подтверждения не требуется стаж, только диплом. А чем Вы будете заниматься в Ау - это уже на месте решите. Готовы же Вы на работу няни, официантки и прочая, так что не пропадёте. Цитата
asil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 здравствуйте еще раз форумчане! посмотрела список SOL. туда добавлена специальность ветеринар, я всегда хотела отучиться на ветеринара. как в Австралии оплачивается труд ветеринара? как думаете реально найти работу ветеринарным фельдшером (средне специальное образование)? Спасибо большое заранее! Если вы посмотрели SOL, то почему заранее хотите учиться тому, что подтвердить невозможно? <noindex>Job description Diagnoses, treats and prevents animal diseases, ailments and injuries. Registration or licensing is required. Skill level This occupation has a level of skill commensurate with a bachelor degree or higher qualification. At least five years of relevant experience may substitute for the formal qualification. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification (ANZSCO Skill Level 1).</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
karpa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 А есть ли варианты работать в ИТ сфере но не на перманентрую визу, а скажем 3-6 месяцев? Я имею ввиду что-то типа аналога американских боди шопов? (Таких валом в США и Европе, визу выдают без проблем, главное только пройти хорошо собеседование с заказчиком. Ни уровень англ\нем\прочего языка, ни дипломы при этом особо никого не интересуют при оформлении визы). Цитата
biobac Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 А есть ли варианты работать в ИТ сфере но не на перманентрую визу, а скажем 3-6 месяцев? Это 457 рабочая виза (www.immi.gov.au). Она временная, от месяца до 4-х лет. Ищите работодателя. Цитата
asil Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А есть ли варианты работать в ИТ сфере но не на перманентрую визу, а скажем 3-6 месяцев? Я имею ввиду что-то типа аналога американских боди шопов? (Таких валом в США и Европе, визу выдают без проблем, главное только пройти хорошо собеседование с заказчиком. Ни уровень англ\нем\прочего языка, ни дипломы при этом особо никого не интересуют при оформлении визы). Нет. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
sagee Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 На мой взгляд, профессия Ветеринар - это не лучший вариант для получения въездной визы в Ау. Почитайте требования подтверждающей организации - там, наверняка, необходимо ВО и стаж по профессии 3-5 лет. Плюс, надо не забывать, что профессия для получения визы и профессиия для работы в Ау - это не всегда одно и то же. Для работы ветеринаром здесь требуется получение лицензии, что весьма непросто. Насколько я понимаю, лучшая профессиия для въезда в Ау - это бухгалтерия. Для её подтверждения не требуется стаж, только диплом. А чем Вы будете заниматься в Ау - это уже на месте решите. Готовы же Вы на работу няни, официантки и прочая, так что не пропадёте. Mожно поподробнее о специальности бахгалтера? Меня заинтересовало, потому что стажа не нужно иметь. Нужен диплом ПТУ или ВУЗа? А если я пойду на переквалификацию после института, как это будет считаться? Заранее спасибо за ответ. Цитата
asil Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Mожно поподробнее о специальности бахгалтера? Меня заинтересовало, потому что стажа не нужно иметь. Нужен диплом ПТУ или ВУЗа? А если я пойду на переквалификацию после института, как это будет считаться? Заранее спасибо за ответ. Все о подтерждении бухгалтера: <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/a/...ant-general.htm</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
rediska Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Работала физически в Польше. Можно ли официально и легально поехать в Австралию на физическую работу? Как получить приглашение? Цитата
biobac Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Работа в Польше не даёт привилегий при получении визы в Австралию. См собщение №2 этой темы. Цитата
somich Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Работа в Польше не даёт привилегий при получении визы в Австралию. Не только в Австралию, а и в другие страны.Нужно: Наличие профессии,уровень инглиша. И все это подтвердить. Если по рабочей визе, то еще надо найти работодателя. Работала физически в Польше. В Австралии своей рабочей силы хватает. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
scorpion1233 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Не только в Австралию, а и в другие страны.Нужно: Наличие профессии,уровень инглиша. И все это подтвердить. Если по рабочей визе, то еще надо найти работодателя. В Австралии своей рабочей силы хватает. Дааа,не ту страну назвали Гондурасом(имею ввиду бившие СНГ)...Нигде нас нехотят... Цитата
biobac Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Нигде нас нехотят... В Австралии, похоже, сейчас никого не хотят и ниоткуда. Своим работать негде. Цитата
asil Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Дааа,не ту страну назвали Гондурасом(имею ввиду бившие СНГ)...Нигде нас нехотят... Не очень понимаю значение слово 'хотят' в данном контексте. Но Австралия вас с удовольствием примет, если выполните все условия указанные на сайте Department of Immigration: www.immi.gov.au Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
djk123 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 В Австралию нужны учителя и переводчики? Цитата
asil Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 В Австралию нужны учителя? Если удовлетворите требованиям, одно из которых очень хороший английский: <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/s/...ool-teacher.htm</noindex> <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/p/...ool-teacher.htm</noindex> <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/s/...eds-teacher.htm</noindex> <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/v/...ion-teacher.htm</noindex> В Австралию нужны переводчики? Нет Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
djk123 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Если удовлетворите требованиям, одно из которых очень хороший английский: <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/s/...ool-teacher.htm</noindex> <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/p/...ool-teacher.htm</noindex> <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/s/...eds-teacher.htm</noindex> <noindex>http://www.immi.gov.au/asri/occupations/v/...ion-teacher.htm</noindex> IELTS 7777? Цитата
Гость AntoninaDmitrij Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Насколько я понимаю, лучшая профессиия для въезда в Ау - это бухгалтерия. Для её подтверждения не требуется стаж, только диплом. А чем Вы будете заниматься в Ау - это уже на месте решите. Готовы же Вы на работу няни, официантки и прочая, так что не пропадёте. Это официальная информация что для работы бухгалтером не требуется стаж? И диплом принимается только университетский? Если я закончила только курсы по бухгалтерии - это не подойдет? Ещё вопрос - у меня муж работает докером в порту. Сможет ли он устроится в Австралии по этой профессии? Насколько это реально? Цитата
asil Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Это официальная информация что для работы бухгалтером не требуется стаж? И диплом принимается только университетский? Если я закончила только курсы по бухгалтерии - это не подойдет? Диплом ТОЛЬКО университетский, да и даже в этом случае не все так просто. Плюс выской балл по английскому. И я уже давала ссылку на официальный сайт. Вы посмотрели? Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Гость AntoninaDmitrij Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Диплом ТОЛЬКО университетский, да и даже в этом случае не все так просто. Плюс выской балл по английскому. И я уже давала ссылку на официальный сайт. Вы посмотрели? Да, спасибо. А что-то можете по поводу мужа подсказать - реально ли там в порт устроится? И ещё: если в стране, действительно, начнутся военные действия, то возможно ли будет выехать упрощенно? может в статусе беженцев? Цитата
asil Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Да, спасибо. А что-то можете по поводу мужа подсказать - реально ли там в порт устроится? Для того чтобы устроиться, надо сначала хотя бы попасть в Австралию! Его профессия есть в списках востребованных? И ещё: если в стране, действительно, начнутся военные действия, то возможно ли будет выехать упрощенно? может в статусе беженцев? В Австралию берут только 2 типа беженцев: 1. по решению ООН, из стран списка ООН. Последний раз такое проводилось в массовом порядке во время войны в Югославии (но тогда в любом случае была Temporary Protection Visa - война закончилась, и пора домой ) 2. по предоставлению доказательств что именно вы подвергались гонениям, причем систематически. И ваша страна не может или не хочет вас защитить. Не думаю, что вы попадаете под эти определения. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Сибирский валенок Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Для того чтобы устроиться, надо сначала хотя бы попасть в Австралию! Его профессия есть в списках востребованных? В Австралию берут только 2 типа беженцев: 1. по решению ООН, из стран списка ООН. Последний раз такое проводилось в массовом порядке во время войны в Югославии (но тогда в любом случае была Temporary Protection Visa - война закончилась, и пора домой ) 2. по предоставлению доказательств что именно вы подвергались гонениям, причем систематически. И ваша страна не может или не хочет вас защитить. Не думаю, что вы попадаете под эти определения. Джулия Бишоп и Тони Эбот объявили о своей официальной позиции по поводу ситуации в Украине а именно позиция Австралии " Россия должна убраться из Украины и должна уважать суверенитет Украины"! Также правительство Австралии объявило о том что любой гражданин Украины находящийся физически на територии Австралии по турист визе может обратится в австралийский департамент иммиграции для получения временного вида на жительство до тех пор пока ситуация в Украине не стабилизируется ! По поводу работы сиделкой это называется в Австралии aged care. Для работы в домах престарелых требуется сертификат в aged care минимум 3 или желательно 4 уровень ! Тут в Австралии везде требуют австралийские сертификаты, австралийцы на этом просто помешаны. И насчет бухгалтеров имейте ввиду что вы тут со своей 1 С бухгалтерской программой которую вы знаете в России или Украине не нужны, так как в Австралии используется австралийская бухгалтерская программа MYOB . Удачи и будьте реалистичными в плане работы Австралии еще раз повторяю австралийцы помешаны на австралийских сертификатах ( дипломах). И австралийском опыте работы! Цитата