Перейти к содержанию

andrey-xm

Восстановление визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня украли в Италии паспорт с польской рабочей визой.Виза категории D срок действия до 05.03.2014.

Подскажите,в новый загран.паспорт я смогу восстановить старую визу(предоставлю заявление в полицию и т.д)

или мне подавать на новую?Виза выдана по освядченню.

В Италию я летал самолетом на пару дней на викенд

Опубликовано
Уважаемые форумчане.Помогите с ответом.

Зачем вам форумчане, звоните на прямую в польское посольство и узнавайте у них как вам быть. Потом поделетесь информацией, возможно кому-то в будущем пригодится.

очень похоже на то, что вы в Италию на нелегальные заработки "летали", а не на "уикенд" :icon_confused:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

Интересно,чем это похоже,что я летал на нелегальные заработки.

Или на Укр все летают самолетом на нелегальные заработки.

У меня билеты были куплены в обе стороны.

Тем более,что в Италии уже давно нет заработков-а так,жалкие слезы на проживание и выживание.

Опубликовано
Интересно,чем это похоже,что я летал на нелегальные заработки.

Или на Укр все летают самолетом на нелегальные заработки.

У меня билеты были куплены в обе стороны.

Тем более,что в Италии уже давно нет заработков-а так,жалкие слезы на проживание и выживание.

Вам сначала надо загранпаспорт получить - это уже на Укр менингит. А потом в консульство. У них есть инфо, что вы получали визу, как ей пользовались. Если вы работали и платили налоги - проблем быть не должно.

Опубликовано
У меня украли в Италии паспорт с польской рабочей визой.Виза категории D срок действия до 05.03.2014.

Подскажите,в новый загран.паспорт я смогу восстановить старую визу(предоставлю заявление в полицию и т.д)

или мне подавать на новую?Виза выдана по освядченню.

Могли бы востановить паспорт в консульстве украины В Польше, а визу вклееть в Wydział Spraw Obywatelskich i Cudzoziemcуw

Oddział do Spraw Cudzoziemcуw

там все равно у них фигурирует что вы прересекали границу по визе.Просто если вы реально работали в Польше тогда почему поехали в Украину? Это уже может быть подозрительно для поляков, почему вы оставили работу

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...