andrey-xm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 У меня украли в Италии паспорт с польской рабочей визой.Виза категории D срок действия до 05.03.2014. Подскажите,в новый загран.паспорт я смогу восстановить старую визу(предоставлю заявление в полицию и т.д) или мне подавать на новую?Виза выдана по освядченню. В Италию я летал самолетом на пару дней на викенд Цитата
andrey-xm Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Уважаемые форумчане.Помогите с ответом. Добавлю,я уже на Украине-вернулся по временному белому паспорту. Цитата
Tori.ua Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Уважаемые форумчане.Помогите с ответом. Зачем вам форумчане, звоните на прямую в польское посольство и узнавайте у них как вам быть. Потом поделетесь информацией, возможно кому-то в будущем пригодится. В Италию я летал самолетом на пару дней на викенд очень похоже на то, что вы в Италию на нелегальные заработки "летали", а не на "уикенд" Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
andrey-xm Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Интересно,чем это похоже,что я летал на нелегальные заработки. Или на Укр все летают самолетом на нелегальные заработки. У меня билеты были куплены в обе стороны. Тем более,что в Италии уже давно нет заработков-а так,жалкие слезы на проживание и выживание. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Интересно,чем это похоже,что я летал на нелегальные заработки. Или на Укр все летают самолетом на нелегальные заработки. У меня билеты были куплены в обе стороны. Тем более,что в Италии уже давно нет заработков-а так,жалкие слезы на проживание и выживание. Вам сначала надо загранпаспорт получить - это уже на Укр менингит. А потом в консульство. У них есть инфо, что вы получали визу, как ей пользовались. Если вы работали и платили налоги - проблем быть не должно. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 У меня украли в Италии паспорт с польской рабочей визой.Виза категории D срок действия до 05.03.2014. Подскажите,в новый загран.паспорт я смогу восстановить старую визу(предоставлю заявление в полицию и т.д) или мне подавать на новую?Виза выдана по освядченню. В Италию я летал самолетом на пару дней на викенд Могли бы востановить паспорт в консульстве украины В Польше, а визу вклееть в Wydział Spraw Obywatelskich i Cudzoziemcуw Oddział do Spraw Cudzoziemcуw там все равно у них фигурирует что вы прересекали границу по визе.Просто если вы реально работали в Польше тогда почему поехали в Украину? Это уже может быть подозрительно для поляков, почему вы оставили работу Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine